|
|
|
#1 Добавлено: 26 июня 2007 13:55 |
|
|
|
|
Посетители
лунная
--
Благодарности: 1 / 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 11 месяцев
|
|
Очень приятно что мою просьбу приняли к сведению и не просто приняли а выделели целую ветку для нашего общения на самые разные темы не относящиеся или же чуть чуть косающиеся PSP Предлагаю рассказать как кого зовут, кто где живет, где учится и кем собирается стать (если еще не стал  ) и вообще как можно больше о себе Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Итак )) поскольку инициатива сама по себе наказуема )) расскажу о себе я )) Я живу во Владивостоке, зовут меня Лида и мне... хм  19 лет )) учусь я на психфаке и работаю дизайнером интерьеров )) и вообще дизайнером всего чего придется  занимаюсь профессионально спортом - пляжным волейболом ))) ну и само собой ковыряюсь в компьютерах, играю в игры и совсем недавно (в мае) купила себе ПСП, узнала о ней совершенно случайно, и решила обязательно заиметь, даже думала КПК продать для этого, но не понадобилось ))) вот так ))) следующий! 
|
|
|
|
|
#151 Добавлено: 7 октября 2009 20:27 |
|
|
|
|
|
|
Вот моя мини-анкета: Меня зовут Дмитрий. Я из города Москва. Увлекаюсь техникой,спортом,книгами. Учусь в 11 классе в школе №1288(если кто есть отсюда пишите)) PSP купил в 2006 году.До сих пор юзаю в свободное время. Дома у меня живёт попугай и рыбки) Вот в принципе и всё..) Сообщение отредактировано 7 октября 2009 20:31. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#152 Добавлено: 21 октября 2009 12:12 |
|
|
|
|
|
|
Тэээээкс, меня что, здеся нету О_о? Пора рассказать о себе! Меня зовут Рома, мне 11 лет не пью не курю (для моего возраста нестранно, да?) учусь в гимназии в 6 классе. Одним словом - парядашный ХАХОЛ! Живу в Украине в мааааленьком посёлке Ярмолинцы, что в Хмельницкой области (спорим никто незнает где это?XD). Узнал о псп 2 года назад, у друга была толстая. Мучал маму год и она купила мне слим!! Уже год с ней ходжу! Занятия: Музыка, школа(дастала), пспинфо, сама псп, кс 1.6. ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ слушать музыку!!  Люблю такие стили музыки: House, dance, electro, trance! АБАЖАЮ НАРУТО! Любимая игра: ПАТАПОН!!! Let's PATA-PATA-PATA-PON! Девушки нету  ... Дружелюбный добрый и общительный! По просьбе могу дать контакты! Сообщение отредактировано 21 октября 2009 12:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#153 Добавлено: 21 октября 2009 13:25 |
|
|
|
|
Посетители
McRave
--
Благодарности: 4 / 12
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Нумс---
Май нейм ис Евгений мне 14 лет
Живу в Китае родной город (конечно) Россия т.е Москва
Люблю PSP, музыку, гулять, путешествовать, и конечно СПАТЬ!
Люблю сайт PSPinfo и горжусь что занимаю должность!
Уважаю скейтбордистов и паркурщиков не навижу панков и слипкнот!
Люблю море и экстрим.
Занимаюсь плаванием и лёгкой атлетикой(собственно плавание туда и входит)))) Люблю мучать кота и биться головой ап стенку когда очень тяжело))) Вот собственно и всё!!!
СЛЕДУЮЩИЙ!!!
|
|
|
|
|
#154 Добавлено: 21 октября 2009 18:23 |
|
|
|
|
Забанен
iluvblaugrana
--
Благодарности: 3 / 20
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
я киря,15 лет,в ноябре будет 16,учусь в 10 классе(школа достала),занимаюсь рэгби,люблю смотреть и играть в футбол,болею за барселону,ненавижу ман юнайтед,реал,челси,итальянский чемпионат ,да и сборную италии в целом.я чисто русский,хоть и родился и живу в эстонии.ненавижу эстонцев =). на псп играю в фифа,буду в чайнатаун,за псп сижу немного,больше люблю гулять или заниматься чем-нить ещё.пересмотрел много сериалов и фильмов на псп.слушаю метал,рок.любимая группа - А7Х.ещё болею за сборную испании. =)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а да ещё немецкий изучаю =)
|
|
|
|
|
#155 Добавлено: 21 октября 2009 18:36 |
|
|
|
|
Посетители
Нагато
--
Благодарности: 3 / 7
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Тимур,13 лет,помоему единственный человек,относящийся к школоте,который смотрит не на графику,а на геймплей)))Обожаю Майкла Джексона,Frankie Goes to Hollywood и Linkin Park ,ненавижу слипкнот,живу в Ташкенте(Узбекистан),учу английский и японский,собираюсь стать журналистом(и на сайте тоже,хотябы диджеем)Есть PS1,PS2 PC / PSP,а еще телефон Nokia 5800 Express Music(Red),пацанчик я нормальный,дружелюбный.Думаю всё С.Л.Е.Д.У.Ю.Щ.И.Й!
|
|
|
|
|
#156 Добавлено: 21 октября 2009 19:39 |
|
|
|
|
Посетители
cost96
--
Благодарности: 3 / 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Меня зовут Костя. Мне 13 лет. Я из Киева, что в Украине. Учусь в 7 классе школы № 276. У меня есть PSP PS2 PC, но всёже большую часть времени провожу за PSP. Хорошо разбираюсь в компах и PSP. Учу японский английский и французкий языки. Люблю смотреть и играть в НАРУТО! Когда нечево делать, бьюсь башкой аб стенку! Ну собсно вот и всё! С.Л.Е.Д.У.Ю.Щ.И.Й!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
#157 Добавлено: 30 мая 2011 01:01 |
|
|
|
|
Посетители
Devil
--
Благодарности: 6 / 19
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
Меня зовут Филя.Мне 14 лет.Живу в городе Москва(ВАО).Учусь в 9 классе школы №360.Люблю музыку( Linkin Park и Skrillex в частности).Узнал о сайте случайно и начал сидеть тут из-за любопытства.Оказалось сайт отличный и уникальный.Подружился с кучей людей(даже из другой странны) и узнал многое о чем даже не догадывался.По моей должности понятно что сижу достаточно времени за PSP, но это не единственное хобби которому я уделяю время.Так как у меня очень слабый компьютер(нетбук), играю я на PS3.Так же люблю кататься на велосипеде летом, а зимой на коньках.Люблю пинг-понг и футбол.Люблю шутеры( в частности FPS) и спортивные симуляторы.Не признаю моушен контроллеры,ибо я сидячий геймер.Есть Ipod Touch 3G,PS3 Slim,Ps2 Slim,Ps1,GameBoy,Dendy и телефон(марки мтс, но модель не знаю...). СЛЕДУЮЩИЙ.
|
|
|
|
|
#158 Добавлено: 18 июня 2011 20:40 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Благодарности: 120 / 54
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Меня зовут Марк. Мне 14 лет. Проживаю в никому не известном городе Торопце). Очень люблю читать). Как и многие здесь, нашел сайт совершенно случайно. Неожиданно для себя нашел здесь много интересных людей. Люблю играть на PSP. Обожаю шутеры от первого лица(FPS). Летом люблю кататься на велосипеде и играть в настольный теннис. Вот и все) СЛЕДУЮЩИЙ!
|
|
|
|
|
#159 Добавлено: 18 июня 2011 21:04 |
|
|
|
|
Посетители
Bh
--
Благодарности: 11 / 55
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Всем привет меня зовот Влад.ЖИву я так же в некому не известном городе Покров.Очень люблю гулять кататься на велосипеде или мотоцикле обажаю плавать и люблю читать фантастическую литературу и слушать рок зимой обажаю спускаться с горы на лыжах или на голове xD если падаю увлекаюсь настольным хокеем тенисом футболоом . так же в свободное время играю в комп или псп люблю помогать другим людям решать проблемы связаные с Псп. мой любимый жанр РПГ . Сайт нашел В яндекс поиске ищи инструкцию попрошивке после регистрации нашел сдесь много интересных людей. В общем я обычный подросток 14 лет белый и пушистый СЛЕДУЮЩИЙ! Сообщение отредактировано 18 июня 2011 21:06. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#160 Добавлено: 18 июня 2011 21:16 |
|
|
|
|
|
|
Итак, зовут меня, как видно из ника, Галай Влад. Живу в небольшом, мало кому известном нефтедобывающем городе Усинске. 90 километров до Северного полярного круга! Мне 15 лет, перехожу в десятый класс  . Увлекаюсь программированием довольно давно. Из любимой музыки - Rammstein, пару песен Slipknot, ну и саундтреки из хороших игр  . А играю я в основном в старые игры, но больше всего обожаю Descent 3 и Quake 3 . На сайт пришёл через поисковик. В том году на тренировке по кунг-фу отхватил себе перелом. Перелом, надо сказать, нехилый, а название... Скольчатый перелом хирургической шейки кости левого плечевого сустава со смещением. Мечта, одним словом  ! СЛЕДУЮЩИЙ!
|
|
|
|
|
#161 Добавлено: 18 июня 2011 21:27 |
|
|
|
|
Посетители
I_Razel
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Всем здорова меня зовут Андрей)
|
|
|
|
|
#162 Добавлено: 18 июня 2011 21:39 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Благодарности: 4 / 14
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Моя очередь, я Дмитрий мне 19, учусь на слесаря-атомщика. Основные увлечения - это моделлинг - я в этом мастер. Так же занимаюсь модами для сталкера. из не виртуальных увлечений - моделлирование авиа моделей. Занял первое место по ростовской области!
|
|
|
|
|
#163 Добавлено: 18 июня 2011 21:57 |
|
|
|
|
Посетители
idris199797
--
Благодарности: 18 / 6
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Я Идрис (знаю имя странное) Мне 13 лет В октябре 14 будет Живу в Алмате (Казахстан) У меня есть PC PSP PS2 И 3 пиха у меня 3004 прошивка 6.39 PRO B7 Люблю кататься на ВМХ и на Скейте И все С.Л.Е.Д.У.Ю.Щ.И.Й.
|
|
|
|
|
#164 Добавлено: 18 июня 2011 22:53 |
|
|
|
|
Посетители
0xTS
--
Благодарности: 3 / 2
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
|
|
Привет, меня зовут Вася и я наркоман... моя дневная доза - 5 грамм. В детстве родители от меня отказались, и я рос с другими бездомными в подвале. Еду мы воровали из ближайших магазинов. На героине сижу с 17 лет. Целыми днями я сижу на Дваче, только там меня понимают по-настоящему. Одежду я не менял вот уже месяц, носки видимо прилипли намертво к той прослойке из еды, мочи и соплей на полу....Чем то тема напомнила
|
|
|
|
|
#165 Добавлено: 18 июня 2011 23:21 |
|
|
|
|
Посетители
vladgad
--
Благодарности: 6 / 3
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
всем ку! меня зовут Владос, мне 15 лет, живу в глубокой ж... кризизе(в Белорусии), город самый лучший на свете - Полоцк. Я учусь в школе, неплохо танцую брейк-данс и играю на psp - это мои более менее основные занятия
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|