|
|
|
#1 Добавлено: 15 июня 2011 13:36 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Благодарности: 4 / 14
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Всем привет, на днях появилось много идей - какие игры можно портировать на пиху. Сейчас хочу представить списочек всех игр, а потом тех которые действительно можно реализовать: 1. Сталкер 2. Метро 2033 РПГ (т.е. квесты, открытый мир и тд) 3. Max Payne 1 4. Bioshock 5. Daggerfall, Morrowind 6. Half-Life (исправить все глюки у версии, которая лежит на сайте, чтобы все было играбельно.) 7. CS (так же исправить)
Реализуемы: Max Payne (механика из всех остальных больше всего приближенна к кваке, да и графика достаточно проста чтобы перенести на кваку) СТАКЛЕР (Да, да я уже выкладывал демо, но пока работа приостановленна ниже напишу почему) Metro RPG (механика очень схожа со сталкером, да и опытным людям которые вскрывали двиг по его архитектуре было понятно почему игры так похожи. Те кто не знают - почти все папки были один в один как в сталкере, только вот формат как моделей, так и текстур поменяли, но сейчас это не проблема) CS, HL (единственное что там не так так это отсутствие некоторых скриптов которые упрощали бы процесс игры, а так же лифта на первом лвл (из за которого нельзя было поднятся, я так и не прошел дальше так что думаю что может быть еще намудрил тот человек.) А да кстате забыл вписать Доту - ее перенести тоже не оч сложно (потому что движок можно позаимствовать из gta 2)
Так вот почему преостановленна работа над сталком - на момент выкладывания демо с нами небыло уже пары-тройки людей, которые занимались квайком и скриптами уже давно. Так вот дело то в том, что у нас был договор пока плачу по X сумме в месяц он работает, перестаю уходит. Я надеялся что меня поймут на сайте, а вместо этого увидел только обвинения что я денег срубить хочу, что я школяр и тд, а за спасибо все работать отказываются. По совету одного умного человека я выложил демо, вы видели работа шла, пока я платил деньги, но поддерживать проэкт всеравно все отказываются. Так вот кто хочет, кто может киньте на яндекс 41001431472295 денег. Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
#271 Добавлено: 23 июня 2011 02:10 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
icool_sokol, Но в Августе или Сентябре обязательно скину!!! - жду, верю xD Ну попросит можно и не так в открытую! - Типо на еду, одежду... есть такая вещь, совесть называется, слышал? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Тебе в цирке надо выступать! Да вы что сговорились все чтоли?=) Сообщение отредактировано 23 июня 2011 02:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#272 Добавлено: 23 июня 2011 02:15 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Благодарности: 2 / 55
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: Barugoo есть такая вещь, совесть называется, слышал? Это, да...=) Цитата: Barugoo - жду, верю xD Надеюсь там ещё останется моя доля в этой тысяче=) Цитата: Barugoo Да вы что сговорились все чтоли?=) В смысле?
|
|
|
|
|
#273 Добавлено: 23 июня 2011 02:22 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
В смысле? На этой недели слышу четвертый раз эту фразу в мой адресс. К чему бы это?=)
|
|
|
|
|
#274 Добавлено: 23 июня 2011 02:24 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Благодарности: 2 / 55
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: Barugoo На этой недели слышу четвертый раз эту фразу в мой адресс. К чему бы это?=) Судьба=) Ладно пока!
|
|
|
|
|
#275 Добавлено: 23 июня 2011 04:07 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Благодарности: 129 / 49
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
Barugoo, Людям не жалко отдать 500 р (или даже 1000) за готовый, рабочий продукт. А так, платить за какую-то "призрачную работу программистов" вообще не хочеццо =( Поверь, 500 р. далеко НЕ жалкие и люди НЕ хотят их просто так тебе отдавать. А за видео и скриншоты мы платить точно не будем =)
|
|
|
|
|
#276 Добавлено: 23 июня 2011 07:56 |
|
|
|
|
|
|
Barugoo, а ты однако молодец, дискуссия у вас тут не хилая. И у меня к тебе есть пара вопросов: 1. Ты чего так злишься? Тебе хоть какой-нибудь человек назвал срок, когда он скинет тебе деньги? 2. Без оскорблений, я как вижу, нынче никуда. Уверен, после всех твоих добрых слов, к сожалению, на кошельке денег будет прибавляться поменьше. Цитата: Barugoo Я не пойму, что вы за свиньи не благодарные? Жди, жди, деньги будут  .
|
|
|
|
|
#277 Добавлено: 23 июня 2011 10:46 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
димаflash, платить за какую-то "призрачную работу программистов" К этой призрачной работе я уже навыкладывал скринов, локацию с домом и видео. Опять же, зажрались вы все. vladgalay, знаешь, когда люди что-то обещают, это вселяет надежду, а когда потом в ответ на вопрос "КТО СКИДЫВАТЬ БУДЕТ?" все просто молчат, это добивает. Итак выслушываю чушь и крик школоты, так теперь меня еще кинули. Ну и как я по твоему должен был отреагировать? Сообщение отредактировано 23 июня 2011 10:47. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#278 Добавлено: 23 июня 2011 11:34 |
|
|
|
|
Посетители
димаflash
--
Благодарности: 129 / 49
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
Barugoo, К этой призрачной работе я уже навыкладывал скринов, локацию с домом и видео. Опять же, зажрались вы все. Что ты как маленький? Ты ведь не дурак и прекрасно понимаешь, что нарисовать новую локацию с другими моделями может каждый, у кого светлая голова и прямые руки. А вот программировать дано не всем. Что толку от твоих скринов с домиками? Хвастаешься своими умениями в 3D редакторе? Откуда нам знать, сколько десятков скриптов уже переписали твои программисты(а были ли они ваще?)? Я не пойму, что вы за свиньи не благодарные? Было бы, за что благодарить... Сообщение отредактировано 23 июня 2011 11:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#279 Добавлено: 23 июня 2011 11:49 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
димаflash, смотрю тут каждый у кого светлая голова может овладеть сталкерским СДК, научился все это переносить в квейк, прописывать текстуры и тд? Ты думаешь это все так просто?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ты сейчас говришь о том, чего совершенно не понимаешь, так что не строй из себя умного, ты даже понятия не имеешь сколько времени я пытался что-то перенести из сталкера в квейк, с текстурами, освещением и тд. А сейчас мне какой-то чел утверждает будто все это могут. Так что закрой свой долбанный рот, если ты нечего не знаешь. И еще щас будет ответ будто я не прав, хотя правда такова что ты осуждаешь меня в том, в чем вообще понятия не имеешь.
|
|
|
|
|
#280 Добавлено: 23 июня 2011 11:50 |
|
|
|
|
Посетители
kikiyay
--
Благодарности: 25 / 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Barugoo, есть туториалы по которым можно этому научиться
|
|
|
|
|
#281 Добавлено: 23 июня 2011 11:55 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
kikiyay, да только тебе прийдется читать туторы и по сталкеру, и по квейку, благо у меня уже к тому времени было полугоднее знакомство со сталкером и членство в команде, так что мне надо было учить только квейк, и кстате туторов мало, нужно еще владеть 3д редактором.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так что и тебе говорю - здесь все не так просто как кажется сначала.
|
|
|
|
|
#282 Добавлено: 23 июня 2011 11:58 |
|
|
|
|
Посетители
kikiyay
--
Друзья
|
|
видел где-то туториал по созданию своей первой карты. Там туториалов где-то 53
|
|
|
|
|
#283 Добавлено: 23 июня 2011 12:02 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
kikiyay, скажешь это меняет дело? повторяю - туторов по квейку мало, нужно и сталкерский двиг понимать.
|
|
|
|
|
#284 Добавлено: 23 июня 2011 12:10 |
|
|
|
|
Посетители
kikiyay
--
Друзья
|
|
я не говорил что это меняет дело
|
|
|
|
|
#285 Добавлено: 23 июня 2011 12:22 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
kikiyay, Тогда какой был смысл в этом посте видел где-то туториал по созданию своей первой карты. Там туториалов где-то 53
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|