PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб Вольный Ветер (Новая версия) Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей.
Обязательно к прочтению .

Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #766 Добавлено: 24 января 2011 17:14    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Проехав через границу Москвы, я увидел мосты МКАДа, возвышающиеся небоскрёбы, которые для меня были не в новинку, множество старых машин, на моё технически продвинутое мнение. Открыв окно, я сразу почувствовал привкус смога, которого ещё недавно не было. Вот это столица демократического государства, с его проблемами и людьми, которые не знают, что их ждёт в будущем. Скажу честно, не очень хорошее время я выбрал для путешествия сюда. Хотя, нет ещё рано говорить о том, что здесь плохо. Да, они ещё и не знают...И даже не потому, что я здесь, а потому что историю не перепишешь...

Сообщение отредактировано 24 января 2011 17:15. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #767 Добавлено: 24 января 2011 17:30    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
Через некоторое время Чеда заметил вышедший из зала со станками мужчина с большим откормленным пузом, который прикрывала чистая, выглаженная белая рубашка на несколько размеров больше, чем нужно, синий пыльный передник, туго перетянутый ремнём, из-за чего живот свисал не только сверху, но и снизу. Главное, что поразило Чеда в работнике, это его чистый, по-детски добрый взгляд. Глаза у него были мутно-серого цвета, из-под белой кепки свисали блестящие русые волосы. Несмотря на свою полноту, мужчина выглядел довольно приятно. Он наверняка и не догадывался, какую контору прикрывает, не являясь домой ночами, работая в две смены, получая половину зарплаты, и то раз в полгода, и зарабатывая себе ревматизм, который обязательно скажется в будущем. Но всё же, впечатление от него складывалось двоякое. С одной стороны примерный семьянин, хорошо воспитанный, пусть и нередко гулявший ночами после работы, а с другой - лишь жалкий, обманутый работодателем толстяк. Из потрёпанных спортивных штанов синего цвета с красной полоской посреди штанины, он извлёк пачку дешёвых сигарет, и, прислонившись к Сталину, закурил.
Наверх 
Ссылка на пост #768 Добавлено: 24 января 2011 17:49    

Посетители
Liberation
--

Друзья
И вот подьездая к остановке автовокзала, водитель попросил меня выйти. Хорошо. Выйдя из машины, я почувствовал всю прелесть зимы. Снег, падающий с небес, холодный ветер, отмораживающий каждую клетку твоего тела. Да, за городом как-то было теплее. Но падающие снежинки, тающие на лице, это даже приятно.
"И куда же мне идти? Время моего пребывания здесь ещё два дня. Я хотел сходить по местным достопримечательностям, но теперь уже не сильно хочется." - подумал я, выпивая вторую кружку кофе в местной кафешке. - Может быть уехать куда-нибудь? В Америку например. Хотя нет. Чего я там ещё не видел? Всё.
И тут, заливая в себя ещё одну кружку кофе, я увидел, что то-то упало в неё и булькнуло. Потряся кружкой, но так, чтобы ничего не разлилось, я не услышал какого-нибудь звука металла или чего либо ещё. Протерев лицо, я понял, что я плачу. Странно. Может быть в глаз что-то попало?

Сообщение отредактировано 24 января 2011 17:50. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #769 Добавлено: 24 января 2011 18:01    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Впервые здесь? - Спросил он, оторвавшись от сигареты. В его грубом голосе звучал неприкрытый интерес и немного любопытства.
Чед ничего не ответил, лишь неопределённо мотнул головой, что можно было расценивать как положительный, так и отрицательный ответ. Толстяк, решив, что Чед ответил "да", продолжил:
- Я когда сюда впервые попал, тоже долго стоял, прямо как ты сейчас. - Толстяк неожиданно перешёл на ты, и Чед влился в роль приятного собеседника, пытаясь выпытать у него как можно больше информации. Впрочем, несмотря на то, что парень был довольно смышлён, он не знал, с какой стороны подойти к разговору, чтобы извлечь выгоду для себя, поэтому решил просто поговорить с толстяком, а затем попытаться попасть вглубь здания.
- Да, честно говоря, никогда такого не видел. - Чед ещё раз обвёл взглядом высокие своды здания и вернулся к работнику. - Всегда любил заводы. Особенно построенные ещё во времена Союза. Они такие... Красивые, мощные.
- О, да ты ещё не видел настоящей красоты. - Усмехнулся толстяк.
Выкинув окурок в стоящую неподалёку урну, он протянул руку Чеду, и гордо произнёс:
- Пётр.
Чед ответил взаимностью, и подал работнику руку.
- Валентин.
- Какое интересное имя. - Слукавил толстяк. Честно говоря, по тебе не скажешь, что русский. Лицо у тебя больно иностранное.
- Каким родился. - Пожал плечами Чед.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 18:09. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #770 Добавлено: 24 января 2011 18:09    

Посетители
Liberation
--

Друзья
"Ээх. Может быть это из-за перепада температур?" -подумал я и посмотрел в окно.
Через улицу было видно чётко и ясно завод. Широченный и массивный завод рядом с кафе, это конечно мегасоединение. Великолепие Советской инженерной мысли и проамериканское кафе на одной улице. Осталось Берлинскую стену построить и тогда всё будет выглядеть хоть чуть-чуть похоже на отношения Советов и Америки.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 18:11. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #771 Добавлено: 24 января 2011 18:25    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Так тебе действительно нравится здесь? - Широко улыбнулся Пётр, найдя человека с похожими интересами.
- О да, посмотрите на эту идеальную резьбу по стенам, а как красиво в неё забит гвоздь!.. - Издеваясь, сказал Чед.
Но толстяк не заметил издёвки, и, улыбнувшись ещё шире, сказал:
- Если хочешь, могу провести дальше, устроить, так сказать, экскурсию. - Пётр стукнул себя кулаком в большую грудь.
- Ну, если вам это не составит труда... - Скромно сказал Чед тихим голосом.

Залы вокруг Чеда менялись с поразительной скоростью. Одинаковые станки сменялись одинаковыми рабочими, затем были совсем неуместные посреди здания комнаты, выложенные белой плиткой. Как оказалось, это был туалет. Но именно расположение туалета удивило Чеда. Комната буквально делила здание на две части. Если верить словам Петра, потерявшего во время путешествия всю свою болтливость, так было всегда, и чтобы попасть в восточное крыло здания, всегда приходилось идти через туалет. Никаких запасных ходов в здании было предусмотрено.

Наверх 
Ссылка на пост #772 Добавлено: 24 января 2011 18:40    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Мда, побывать бы не сейчас, а во времена Карибского кризиса, вот это были времена! Особенно здесь, в Великой Советской стране!
Да, ладно, надо прогуляться. Заплатив за кофе, заложив деньги в меню и немного чаевых, я вышел на мороз. Ну, мне не привыкать, но ветер довольно мощный был.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 18:41. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #773 Добавлено: 24 января 2011 18:45    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Чарли, похоже у нас гости. - Из соседней комнаты выплыл высокий человек в квадратных очках с тонкой золотистой оправой. Его снежно-белые волосы зализаны назад и чуть приподняты, кожа, как и волосы, была белой. На нём была яркая одежда, клетчатый пиджак, оранжевая футболка и клетчатые обтягивающие брюки. Образ человека, постоянно следящего за своей внешностью и модой идеально дополняли чёрные кеды. - Он только что перешёл "Врата".
- Ну и что? Каждые сорок-пять секунд в туалете появляется кто-нибудь. - Фигура Чарли была скрыта во мраке, но крепкое телосложение и лысина придавали ему воистину злодейское обличье.
Альбинос смутился.
- Ну... Захотелось вдруг сказать... - Парень вернулся в комнату, из которой пришёл.

Следовавшее за туалетом помещение воистину поразило воображение Чеда. Посреди круглой комнаты, выдержанной в готических, тёмных тонах, был воткнут памятник, уменьшенная копия известных "Рабочего и колхозницы". Они, похоже, ещё надеялись на светлое будущее, и уверенно протягивали руки в сторону дверей туалета. Символично, ничего не скажешь.
Прямо над памятником свисала огромнейшая люстра, тускло освещавшая помещение. Пётр, словно дав Чеду время, чтобы собраться с мыслями, замер у дверей, лишь изредка меняя серьёзное выражение лица на дружелюбную ухмылку.
Наверх 
Ссылка на пост #774 Добавлено: 24 января 2011 18:55    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Охрана у завода была мощной. Как и сам завод. Но тут я обратил внимание на форму охраны.
Звездочка, похожая на звезду Давида, но все линии были покрыты золотой лентой и залитая красным цветом, похожий на рубин. Да, такая же была на солдатах на базе.
Так, тихо проходим мимо и незаметненько уходим. Потом приду разберёмся. -подумал я, немного постояв на месте.
Наверх 
Ссылка на пост #775 Добавлено: 24 января 2011 19:00    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
В комнате никого не было. Лишь Чед, Пётр, да рабочий с колхозницей. Парень подмигнул памятнику, понадеявшись, что те его не сдадут, и, пока Пётр витал в облаках, наслаждаясь видом, Чед извлёк из кармана маленькую баночку с бесцветной жидкостью, капнул немного на серую тряпку, также извлечённую из куртки, и, незаметно подкравшись к Петру, поднёс тряпку к его лицу. Тот немного испугался, но вскоре отключился, издав лишь слабый вздох. Чед решил действовать быстро, поэтому сразу подхватил мужчину под руку и затащил в туалет. Уснувшего работника он запер в одной из кабинок, чтобы случайно попавший в туалет прохожий не поднял тревогу.
Затем Чед вернулся в круглый зал и начал суетливо осматриваться, выискивая скрытый проход в убежище БлэкАута.
Наверх 
Ссылка на пост #776 Добавлено: 24 января 2011 19:11    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Оппа. Вот и "предвидение" заработало. Давно не чувствовал себя так хреново. Чуть на холодный асфальт не упал. Ноги подогнулись, сердце билось как цевьё пулемёта, голова болела от видений. Твою мать. Вот это видение. Да, лучше не откладывать.
Охрана на входе была небольшая. Пулемётный ДЗОТ меня беспокоил. Ведь ни гранат, ни танка у меня не было. Придётся пытаться утихомиривать.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 19:12. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #777 Добавлено: 24 января 2011 19:14    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Чарли, а это у вас тоже каждые сорок-пять секунд происходит? - Воскликнул вернувшийся альбинос-модник, в руках он сжимал раскрытый ноутбук небольшого размера, на задней стороне монитора светился огрызок от яблока.
- Что там ещё?
- Смотрите! - Альбинос протянул Чарли ноутбук, экран осветил небольшую часть лица грозного мужчины.
Чарли соответствовал образу классического злодея. Лысый, мускулистый. Лицо покрыто многочисленными шрамами, один глаз был перекрыт чёрной повязкой.
Мужчина немного задумался, просматривая запись, снятую установленными на "Вратах" скрытыми камерами. Видео было снято в хорошем качестве, но лица человека, втащившего в туалет работника разглядеть не удалось. Но было ясно, что теперь ему деваться некуда.
Наверх 
Ссылка на пост #778 Добавлено: 24 января 2011 19:42    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Тут я услышал дальний взрыв. Хм, странно, километров сто, а слышно, как будто рядом. И я под аккопонемент прополз мимо КПП, свернул шеи охране, затем пролез в Дзот и развернув пулемёт, накачал неумелого пулемётчика, который полез за патронами, всем магазином, пока из него не получилась куски мяса.
Загудела тревога. Кто-то увидел.
На заводе вроде никого не было, но тут изо всех дырок попёрли солдаты. Из окон стали видны винтовки, кое-то из рабочих снял форму и показал военную форму.
- Ха, это же пацан! -крикнул кто-то из них.
- Ладно, поиграем, взрослые.- сказал я и вытащив меч из ножен, решил окропить этот пол некоторым количеством трупов.

Линия за линией, я обрезал жизни бойцов спецподразделений, но я чувствовал, что если я это не сделаю, то тогда они сделают это с тем парнем из ведения. Хотя я не знал его имени, я видел его прошлое и будущее, ужасное и удивительное чувство. Избегая рабочих, я залез на один устойчивый станок и крикнул:" Все, кому дорога жизнь, бегите!". И рабочие поняли. Побежали к выходу, а я освободился от оков.
- Ну теперь вам капец....- крикнул я и разбудил в себе тёмную строну моей души, как я его назвал "Раш".
Используя все подручные средства, от палок до собственно говоря, станков, я крошил противника на корню. Да, крови было много. Чего не скажешь о том, сколько крови пролил я. Ни капли. Меч моргал в воздухе как молния. Тихая битва. Ну иногда прерываемая очередями, которые я закрывал трупами поверженных противников.
Ну вроде всё, а нет. Несколькими нарезными стержнями убил снайперов. Отлично. Теперь для тебя всё безопасно, парень.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 19:43. Редактировалось 5 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #779 Добавлено: 24 января 2011 19:45    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Вдали раздались короткие крики, и звуки выстрелов. Лихорадочно заверещала тревога. Чед начал быстро менять план операции. Дождаться людей, напавших на базу? Можно, но никто не гарантирует, что они не убьют парня. Бежать, не выполнив задания? Не рассматривается, как вариант. Остаётся лишь спрятаться, или искать штаб БлэкАута, не попадаясь воякам на глаза. Чед опёрся локтем на памятник, продолжая выискивать возможные лазейки.
Раздался острый скрежет, и из-за статуи вывалилось несколько человек в чёрных масках и боевых костюмах со вшитыми металлическими листами. Чед вжался в статую, и они благополучно прошли мимо. Подходя к дверям, ведущим в туалет, они вскинули свои автоматы, идущий впереди боец подал сигнал рукой и они ввалились в туалет.
Чед обошёл статую. Сзади он обнаружил небольшой люк, сейчас пребывавший открытым. Ступени лестницы постепенно скрывались во тьме.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 19:55. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #780 Добавлено: 24 января 2011 20:21    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Снова какая-то фигня. Так, что теперь...О, перестрелка в тёмной комнате? Ладно. Сорвав гранату с пояса трупа, лежащего рядом, и винтовку, я прорвал дверь и интуитивно пошёл в сторону, где был тот парень.
Винтовка была заряжена. Причём разрывными патронами. Попала бы в меня - капец был бы мне.
Пробравшись в комнату, где я чувствовал был тот парень, я как то инстинктивно проговорил с улыбкой:
- Чего стоишь, Чед? Граната не нужна, что-ли? -сказал я и кинул ему в руку гранату.

Сообщение отредактировано 24 января 2011 20:22. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Клуб Вольный Ветер (Новая версия)
  • 85

Добавить эту тему в