|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#601 Добавлено: 12 января 2011 19:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
За машиной напротив укрытия Джона спрятался один мужчина с "УЗИ" в руках. "Бронебойные пули - это вещь." - С наслаждением подумал Бен и выпустил пулю в машину. Раздался металлический визг, медленно перетекающий в крик раненого вояки. Минус один. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#602 Добавлено: 12 января 2011 19:14 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Вслед за Джоном побежал ещё один "солдат" с автоматом, но пуля Марка его догнала.
|
|
|
|
|
#603 Добавлено: 12 января 2011 19:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Люди в магазине явно не ожидали такой перестрелки и спрятались кто куда. - Тихо. -сказал я им и они ещё больше притихли. - Дим, у тебя есть какая нибудь указка, фонарик может быть при себе? - Ну вроде где-то в этих карманах была. Порыскав по корманистому жилету он нашёл лазерную указку. Ну если снайпер для прикрытия где-то здесь, то я помечу ему цель. Сказал я и включив ее, указал на окно, где прятался снайпер. Послышался звон от капота машины. Что? Что там приходит? Что с машиной? -кричал еле сдерживающийся от ярости Димон. - Не знаю, выбивают противника. - Блин, чего они медлят, снайпер то не умрёт от скуки! проговаривал я, не видя, чтобы вообще по его метке хоть кто-нибудь стрелял. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:23. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#604 Добавлено: 12 января 2011 19:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бен приблизил цель и всмотрелся в лицо одного из живых и отстреливающихся милиционеров. Чёрт, да это ведь вчерашний мужик, усатый человек в пальто и глубокой шляпе сейчас был одет в милицейскую форму, но поверх был одет длинный чёрный плащ, но шляпа осталась. Он был похож на шерифа из какого-нибудь Лондона девятнадцатого-двадцатого веков. Выстрел. Тёмная шляпа налилась кровью, а из-за отдачи винтовки она вскинулась довольно высоко. Бена заметили. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#605 Добавлено: 12 января 2011 19:19 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Джон взял лазерную указку и начал светить в окно противоположного дома. Марк взглянул туда, там был вражеский снайпер. Сержант выстрелил в него и попал прямо в голову. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:22. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#606 Добавлено: 12 января 2011 19:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Штурмуем здание, там снайперы!!! - Донеслось до ушей Бена. Небольшой отряд людей двинулся в сторону Клуба.
|
|
|
|
|
#607 Добавлено: 12 января 2011 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
"Это не хорошо" - подумал Марк, когда заметил отряд, приближающийся к клубу. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#608 Добавлено: 12 января 2011 19:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
-Ладно, минус одна проблема. - сказал я, увидев выпадающего из окна снайпера. А его винтовка упала на землю, конкретнее на мешок с мусором рядом с магазином. В это время рядом с девушкой я обнаружил зеркальце, лежащее на полу. - Девушка, можете дать зеркальце на секундочку? - Хорошо, - сказала она и кинула его мне в руки. - Так, димон, следи за снайперами и отблесками линз и сообщай мне, ок? А я пошёл. - сказал я Диме и сорвавшись с места, побежал к мусорке.
|
|
|
|
|
#609 Добавлено: 12 января 2011 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Марк! - Крикнул Бен, хватая с кровати дробовик, - Не уходи с позиции, пытайся подпускать как можно меньше народу к Клубу! - Парень кинулся к лестнице и затаился.
|
|
|
|
|
#610 Добавлено: 12 января 2011 19:41 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Марк начал отстреливать отряд, который приближался к клубу. Марк прицелился в одного из них и выстрелил. Солдат повалился наземь. Но Марк выдал свою позицию и солдаты начали обстреливать окно. Дождавшись когда у них кончится обойма, Марк выглянул с окна и снял ещё одного солдата и спрятался. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#611 Добавлено: 12 января 2011 19:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Оказалось, что на меня уже никто во внимание не берёт. Я взяв винтовку, побыстрому вернулся на свою позицию. - Это что? настоящее оружие? -сказала та девушка со страхом в голосе. - Да, в котором патронов хрен да маленько. - сказал я, проверив обойму. На 10 выстрелов хватит...Тут я увидел группу солдат как раз из 10 человек, движущихся к клубу. Взял на прицел. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#612 Добавлено: 12 января 2011 19:45 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Бен! - крикнул Марк вниз. - Советую взять из моего чемодана кластер и поставить у входа в клуб!
|
|
|
|
|
#613 Добавлено: 12 января 2011 19:48 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Эй, пацаны! -крикнул я, но бойцы не услышали, похоже. - Эй, твердлобые! -крикнул я ещё раз, теперь они повернулись. И поплатились об этом. Чётких 10 выстрелов в горло. И снова спрятался за ящик. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#614 Добавлено: 12 января 2011 19:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Двое мужчин каким-то образом пробрались через плотный - звуки выстрелов и крики раздавались регулярно - огонь Марка, ботинки солдат однообразно, монотонно и машинально застучали по деревянному настилу, мужчины крались. На головах их были военные стильно выглядящие противогазы, поверх которых были одеты чёрные шлема, на мускулистых телах надеты синие формы и чёрные бронежилеты. На синих штанинах висели ножны с длинными ножами, с пояса свисали гранаты. Именно так выглядели ударные отряды БлэкАута. Когда они начали подниматься, Бен выскочил из-за укрытия и выстрелил. Один солдат с криком начал падать, утянул за собой стоящего сзади напарника и они оба повалились на пол. Ещё одним выстрелом Бен добил их и снова уселся за стеной. Затем Бен последовал совету Марка, и установил у входа кластер. Уже через две минуты ловушка сработала. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#615 Добавлено: 12 января 2011 20:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Отлично, я снова пуст. - сказал я и выкинул винтовку куда подальше. - Что теперь делать? - А я то откуда знаю, ты же у нас гений. - Ну я у себя и спрашиваю...Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Тишина. Наконец-то. Никаких выстрелов, ничего такого. Они всех перестреляли? Мать их в душу, если они замочили Марка и Бена... - БЕН! МАРК! ВЫ ТАМ ЖИВЫ? - Крикнул я что есть сил.Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:- Так, Димон, сиди здесь, если увидишь снайпера, кричи. - Хорошо.С этими словами я бегом побежал к Клубу, не встечая никакого сопротивления. Пробежал внутрь через гараж. Твою мать... Эти сволочи разгромили мне весь Клуб! Да, ремонт будет жаркий.Пробежал на второй этаж. Сообщение отредактировано 12 января 2011 20:46. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|