|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#151 Добавлено: 13 декабря 2010 17:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Снейк выглянул в окно. Прямо перед ним болтался длинный провод, а точнее его кусок, оборвавшийся под тяжестью снега. В нескольких соседних домах также не было света. "Не думаю, что он сам так оборвался." - Пронеслось в голове агента. Тот потянулся к сумке и достал уже заряженный пулями "SOCOM". Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 17:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#152 Добавлено: 13 декабря 2010 17:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Всё. Свет включился, но я прошёлся по зданию в поисках возможных обрывов кабеля. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Свет снова отрубился, но я включил фонарик и пошёл дальше в поисках оборванного кабеля. Девушки кричали с низу с перепугу, но мне нужно было найти этот кабель. Блин, как же тут темно.... Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Я нашёл в чём проблема. Похоже нас отключили от сети, так как вся проводка вроде чистенькая и рабочая. Вышел из здания через Холл и пошёл искать место обрыва или отключения... Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:01. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#153 Добавлено: 13 декабря 2010 17:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...В пяти шагах от Снейка, идущего по тёмному коридору на втором этаже, послышалось чьё-то прерывистое дыхание. Мужчина вскинул пистолет и три раза выстрелил. Даже глушитель не спас от визга скользящих по стенам пуль. Среди мёртвой тишины этот звук был подобен грому. - Промахнулся... - Процедил сквозь зубы Снейк. Сзади что-то шелохнулось, Снейк обернулся, на его голову обрушился сокрушительный удар. мужчина упал на пол. Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:01. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#154 Добавлено: 13 декабря 2010 18:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
ЧЗНАХ? Стрельба? - подумал я и уже разозлившись, я вошёл в клуб и взял дробовик из под стойки. - Кто там? - крикнул я наверх, уже тихо идя по лестнице. Пройдя наверх, я увидел двоих парней, тянущих за собой того мужчину с американской татуировкой. Включив фонарик, я посветил в ту сторону и крикнул: "А ну стой, придурки!" Ну они не подумали просто так сдаваться и начали стрелять. Но не тут то было. Я встроил в стены небольшой апгрейд - баллоны с усыпляющим газом! Нажав на одну скрытую кнопку в стене, распылители включились как и надо. Они сопротивлялись не долго. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Хм. И чего делать спецам из Ми-9 у нас в захолустье? -подумал я, осматривая их форму. Я связал им руки и позвонил одному другу, чтоб увезли бедных.... А тот парень вроде приходил в себя... Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#155 Добавлено: 13 декабря 2010 18:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Почуяв в воздухе усыпляющий газ, Снейк зажал нос и выскочил из коридора, сопротивляясь сну. Внизу стояли ещё несколько парней с оружием. На них были синие куртки, чёрные брюки и синие кепки, одетые поверх тряпочных масок. Они ещё не заметили притаившегося Снейка, тот прицелился и быстро снял первого. Второй не был настолько беспечен, поэтому сразу спрятался за барной стойкой и затих. Через несколько секунд в Снейка полетела уже пустая бутылка от пива.
|
|
|
|
|
#156 Добавлено: 13 декабря 2010 18:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Один из них всё таки сбежал. А проснувшийся парень побежал вслед за ним вниз. - Э, стоять, психи! Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#157 Добавлено: 13 декабря 2010 18:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- За наших! - Выкрикнул Снейк и на минуту задумался. "А за кого, за наших?" Но ещё одна пустая бутылка, полетевшая уже совсем мимо, пробудила засыпающего агента, тот выстрелил в высунувшуюся из-за стойки голову, "артобстрел" прекратился. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Снейк осмотрел трупы. На них он не нашёл ни документов, ничего другого. Сняв маски, он поразился. Черты лиц бойцов были одинаковы, причём списаны они были с давнего врага Снейка... Забрав у трупов оружие (ну так, чтобы наверняка...), мужчина поднялся наверх. Облако усыпляющего газа уже рассеялось, а вот посреди коридора валялся бармен. Снейк забрал у него дробовик с боеприпасами, после чего оттащил бармена в свою комнату и похлопал его по щекам. - Э, мужик, очнись! Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#158 Добавлено: 13 декабря 2010 18:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, что за....- проговорил я. - О, это ты, придурок. Ладно. Похоже я немного перестарался с газом. Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:29. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#159 Добавлено: 13 декабря 2010 18:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Просыпайся, мэн! - Крикнул Снейк. Сзади раздались шаги, мужчина резко обернулся и встретил ещё одного "клона" с ножом в руках. Не долго думая, Снейк выстрелил из пистолета и снова кинулся к уснувшему Хозяину.
|
|
|
|
|
#160 Добавлено: 13 декабря 2010 18:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин! Глаза раскрой! Я уже жив, а ты всё беспокоишься. -сказал я, увидев дробовик рядом с кроватью, я приподялся с кровати, которая была кстати, вполне мягкой. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Хотя...ладно, полежу. - Если ты меня понимаешь, парень, закрой двери и окна и если сможешь, то подключи кабель. - сказал я и заснул. Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#161 Добавлено: 14 декабря 2010 15:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись уже на полу в холле, я немного поёжился и пошёл пить кофе. Утро так и прошло. В разогреве костей.
|
|
|
|
|
#162 Добавлено: 15 декабря 2010 16:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх, даже не спал сегодня ночью. Всё думал. где достать деньги, чтобы Клуб не загнулся.... Добавлено спустя 56 минут 1 секунду:Хм, а может быть и вправду отправиться куда нибудь? Ну "заначка" у меня есть, поеду куда нибудь, отдохну. А официантки пусть отрабатывают хлеб...Ладно, сегодня ещё побуду, а завтра подумаем. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Проверив всю электрику в здании, я понял, что произошло позавчера. Обрезали кабель, идущий от столба, который стоял недалеко от здания. "Ну, на скорую руку я его починил, но пора звонить электрикам. Потому что этот кабель может в любую минуту порваться..." - подумал я и с этими мыслями позвонил в ЖЭК и попросил приехать электриков. Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 16:38. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#163 Добавлено: 15 декабря 2010 16:44 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Проснувшись со снова гудящей головой, Снейк первым делом выпил кофе. Слава богу, в комнате стояла кофеварка и даже какое-то подобие микроволновой печи, а достать молока и кофе из подсобки, при этом оставшись незамеченным, было очень просто. Выпив спасительного напитка, мужчина уселся на диван, включил телевизор и начал щёлкать пультом. Не найдя ничего, он угрюмо вздохнул и потянулся за сумкой с вещами, извлёк оттуда толстую пачку комиксов, которые он читал, ещё будучи "подростком", и начал по сотому разу пересматривать их, практически не читая, а просто разглядывая интересные картинки. - "В мире снова неспокойно..." - Прочитал заголовок новости диктор в телевизоре. Снейк вздохнул ещё раз. "Как же меня достала война..." - Думал он. - "Не могу дождаться того времени, когда можно будет наконец спокойно запереться в туалете, и не бояться, что какой-нибудь придурок может скинуть на тебя атомную бомбу..." Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 16:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#164 Добавлено: 15 декабря 2010 16:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Приехавшие электрики, как последние гопники раздолбали весь кабель, вроде сделав его верно, уехали, взяв у меня обещанные деньги.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Блин. Куда подевалась коробка молока???! - думал я, осматривая всю кухню и гараж. - Эх, чёртовы бандиты, наверное просто хотели у меня вещи украсть! Ну ничего...Дядя Джон позаботится о вас... - приговаривал я, ставя ловушки по кухне. А официанткам тихо рассказал что и где не надо трогать...
|
|
|
|
|
#165 Добавлено: 15 декабря 2010 17:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Новости закончились, и Снейк со спокойной душой продолжил чтение... Вот уже без малого неделю Снейк оторван от мира, уже неделю он живёт в этой дыре. Каждый день становился для него испытанием, но странным образом воспоминания о них улетучивались из головы на следующий день. Он с трудом восстанавливал в мозгу картинки событий последних дней, вроде вчерашнего похода в магазин, позавчерашней перестрелки в баре и тому подобных вещей. - Опа... - Снейк отложил очередной выпуск "Фантастической Четвёрки" и подошёл к окну. На подоконнике лежал довольно чистенький SPAS-12, который бармен благополучно оставил здесь позавчера. Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 17:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|