Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Флуд, оскорбления, оффотоп или бессмысленные посты будут удалятся. А их авторы - караться.Также прошу в данной теме не писать постов типа: "удачи, привет, пока, как дела" и подобные посты, ибо они тупо набивают тему.
Возраст: 29 | | Сообщений: 849 Благодарности: 66 / 32 Репутация: 58 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Dark Shadow, St Pierre, Ребята, вы покупали когда-нибудь Остваута (Ostwaut)? У меня он к пятому сезону очень серьезно развился! Все характеристики под 90, а купил я его за смешную цену=)
Возраст: 29 | | Сообщений: 849 Благодарности: 66 / 32 Репутация: 58 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Dark Shadow, Я тоже сначала не хотел его брать, но однажды понадобилась срочная замена Маквалао... Никто не хотел идити в мою команду и пришлось взять этого молодго немца. Характеристики были не впечатляющими (все около 70), однако этот игрок заиграл у меня и вскоре он начал показывать качества весьма скоростного игрока и в то же время с хорошим балансом, техникой, выносливостью, много забивал головой и очень быстро стал лидером и по совместительству капитаном!)
Всем советую подписать двух полузащитников ( братьев ) из Селтика ( а также из Чехии ): P. Twardzik F. Twardzik Им всего по 18 лет, очень перспективные.
Сейчас был матч 4 тура Лиги 1. Французское Дерби- ПСЖ против Марселя. Первые 10 минут матча Олимпийцы жали-жали и дожали. Амальфитано вышел на ударную позицию и пробил. Счет стал 0-1. Но в конце первого тайма ПСЖ забил ответный мяч, благодоря Пасторе. Но что началось во втором тайме! Олимпийцы взяли контроль над мячом и играли почти всегда на половине поля соперника. И вдруг ГООООООООООЛ!!!! Красавец гол от Амальфитано! Айю обыграл двух игроков,отдал пас на Мвила,тот сразу на Амальфитано и Морган пробил в девятку! 1-2 Марсель повел! А в конце Амальфитано оформил 3 гол и хэт-трик)) ALLEZ l'OM!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.