Сообщений: 860 Благодарности: 120 / 54 Репутация: 379 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Наверняка многие слышали о том, что появился конкурент Minecraft под названием Terraria, мне он лично понравился, так что предлагаю обсудить эту игру. Оценки прессы очень любопытные:
По мне так и то и то-отличные игры.в майнкрафте-лучше мультиплеер. Но минус-жуткие лаги в мультиплеере(блок разбивается по 3 раза и т.п.) Но вот в соло в майне неинтересно совсем. В террарии же все по-другому. Унылый мультиплеер(почти то же что и соло), но интересный сингл. В террарии больше присутствует РПГ-элемент. Ввели бы туда еще возможность пвп, и порталы. В общем-побольше развили рпг элемент. Кто знает, может быть новая ММО получится. В майне же рпг-элемент не нужен. Там как клали кубики, так и пускай кладут.
Возраст: 26 | | Сообщений: 604 Благодарности: 36 / 42 Репутация: 237 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
rovany 2010, я сам-то его обнаружил через неделю, после патча 1.6.1 :) alfapf, согласен по поводу RPG, однако геймплей Террарии частично взят из Кастлвании, а именно, "прокачка" идёт с помощью предметов.
Унылый мультиплеер(почти то же что и соло)
Ты сам-то в мультиплеер играл? Лично мне в сингле совсем скучно.
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Игра оч крутая, но советую прежде чем играть с по максимуму прокачанными друзьями прокачиваться самому, т к с адской броней и адским мечем мграть становится скушно, просто приходишь в пещеру к скелетону убиваешь его а дальше тупо набиваешь бесполезный шмот, в этой игра не главное высокий уровень экипировки, а главное путь к ней.
Сообщений: 11 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 12 лет 1 месяц
Блин...Я скачал рускую версию с 1 страницы этой темы установил игру...Кликнул на значёк...Около курсора знак загрузки...он исчезает и игра не запускается!!!
Возраст: 26 | | Сообщений: 1426 Благодарности: 2 / 45 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
aso990,выживать...) Блин,мне кажется иногда что террария лучше чем майн,уже в 1.1 добавили новоднение,дрель,вулканы(извержение),времена года и кучу всего крутого
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.