В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 976 Благодарности: 11 / 55 Репутация: 128 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Мифон, в папку ISO если такое нету создай в корне карты памяти
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
skorm13, во1 не тсавь перманент патч во 2 не ставь тн она устарела лучше поставь про или ЛМЕ взависимости от прошивки да игры идти будут какая сейчас прошивка стоит ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dren-x, если включил и не работает то включи через рекавери меню но только если у тебя НЕ псп фэт
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мифон, чтбы папка появилась можно форматнуть флэшку и кидать в эту папку игры формата ISO которые в архивах и CSO
Добавлено спустя 32 секунды:
skorm13, какая сейчас установлена прошивка ?
Добавлено спустя 44 секунды:
залезь в настройки далее настройки системы сведения о системе и огласи версию системного по
1 ЗАРЯДИ ПСП НА 100% 2 скачай официальную прошивку6.39 3форматни карту памяти 4 разархируй и положи файл EBOOT в по пути PSP/GAME/UPDATE 5 далееп в настройках энэргоснабжения отключи автоматический переход в ждущий режим все с подготовкой окончено перейдем к действиям тутглавное не нервничать и не тревожить консоль 6 запускай файл установки прошивки соглашаясь на обновление ВНИМАНИЕ ВО ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ НАЖИМАЙ НА КНОПКИ НЕ ОТКЛЮЧАЙ ПИТАНИЕ И НЕ ВЫТАСКИВАЙ АУМ ИНАЧЕ ПОЛОМКА КОНСОЛИ(БРИК) 7 если все пройдет успешно то псп перезагрузится и выйдет меню настроек выбор даты языка и.т.д настраивай все под себя далее приступим к установке кастома 8 скачай прошивку 6.39 про-В8 разархируй 9 папки PROUPDATE и FAST RECOVERY Кидай в psp\game остальное не трогай 10 дале запускай proupdate и жми 2 раза крестик если ты вылетишь в ХМВ то все впорядке если нет попробуй снова Поздравляю теперь ты на проивке 6.39 про-В8 11 игры кидай в папку ISO если такой нету создай ее в корне карты памяти 12 после полного выключения прошивка слетает для востановления используй FAST RECOVERY просто клик по иконке 13 после всего этого файлы обновления прошивки и PROUPDATE можно удалить
Озадачившись вопросом запуска игр PSX на приставке и прочитав информацию в инете я пришёл к выводу, что для запуска этих файлов требуется эмулятор плей стейшена. Не знаю как на других прошивках, но на моей 6,39 её нет. Если я не прав, поправьте мои выводы, буду рад получить новую информацию. На прошивку 6,20 эмулятор нашёл, хз пойдет ли мне?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.