Сообщений: 580 Благодарности: 15 / 41 Репутация: 286 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
MaximkaxD, - главное, чтобы на ней не просто было написано Magic gate, а чтобы она именно ПОЛНОСТЬЮ поддерживала Magic Gate !!! Убедиться в этом можно только вскрыв упаковку, вставив флэшку в ПСП и через треугольник в её свойствах проверить сий факт.
Сообщений: 157 Благодарности: 7 / 1 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
боюсь ошибиться с выбором,завтра буду брать саму приставку и и флешку,но с выбором пока что подожду.Упаковки могут быть разными?скинте как выглядит лиц. флешка не лагнутая
Сообщений: 157 Благодарности: 7 / 1 Репутация: 4 Предупреждений: 0
у моего друга флешка первая которая приглянулась на 2 гб гдето 300р и норм играет,но драйвер подлагивает,а кто там в магазине станет открывать упаковки и давать на проверки флешки?
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Цитата: MaximkaxD
а кто там в магазине станет открывать упаковки и давать на проверки флешки?
Если Продавец честен, то вы при нём можете проверить всё, и если флэшка не соответствует тому, что у неё в характеристиках, то вернуть её обратно. Другое дело, что сейчас у нас порядочных Продавцов по пальцам сосчитать.
Сообщений: 163 Благодарности: 2 / 6 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
MaximkaxD Даже если возьмёшь палёную карту,но в этом в принципе нет ничего плохого :)ПРосто может через 2-3 года (как у меня) сломаться,о у меня была палёнка 16 гб и просто "летала"
здравствуйте, прошивка 6.37 и яне могу поставить сейв для инвизималс зона теней. Все скачал, распокавал, а когда стал копировать в папку дата, то оказалось что такой фаил уже есть, я сохранил оба а ничего нового не появилось,что делать? Можно попросить детально рассказать, как установить сейв? Заранее спасибо.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.