Сообщений: 580 Благодарности: 15 / 41 Репутация: 286 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
У меня две PSP. Одная фатка другая 2000. В фифа стрит всё нормально. По адхоку всё нормально играеться. Но в играх GTA Liberty city stories и PES10 псп друг друга не находят. Что делать? На Slim прошивка 5.00-m33-6 а на фатке 5.50-GEN D3
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Всем, привет. Абсолютно зеленая в теме PSP. Племянник росил в подарок. сейчас в США-вчера куила. Сегодня вопрос- как быть, если здесь мощность в сети 110V, а пользоваться игрой будут в Риге- где как и в Москве 220 V. Что делать???? если ситуация сложная-дайте знать! Еще могу вернуть обратно в магазин =)
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
millalii,- если на вашей зарядке написано Input 110-240v входного напряжения, то достаточно просто купить переходник с прямоугольных оконечностей Вилки зарядки на круглые. Такие переходники и в России и в Риге продаются везде. Ну и ещё, PSP может без проблем подзаряжаться от обычного mini-USB шнура при соединении с компом..
Сообщение отредактировано 27 июля 2011 08:46. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Пишу по поводу моей проблемы с играми от пс1, которые не запускаются. Вчера запустилась таки одна игра от пс1-Vanguard bandits. Но больше никакие игры идти не хотят....
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Помогите пожалуйста! У меня ПСП от аккумулятора не работает, при вынутом аккумуляторе от сети работает нормально, как только вставляешь аккумулятор, то через 5 мин. отключается, даже при зарядке и отключенной ПСП красный светодиод тоже через 5 мин. гаснет.После передёргивания штекера питания опять загорается на 5 мин. В чём дело???
И снова я пишу о своей проблеме(мб кто подскажет в чем именно проблема). Играл на псп в игры от пс1, а на следующий день игры от пс1 не работали(лишь только одна). Я думал, что мб что с прошивкой. Однако после смены прошивки игры как не работали так и не работают(работают только псп игры). Мб кто знает в чем проблема?
Сообщений: 976 Благодарности: 11 / 55 Репутация: 128 Предупреждений: 0
DaisShu, аозможно флэшка паленка попроолбуй отключить плагины если они есть форматнуть флэшку + проверь ее на паленность нажми в любом меню псп игра\ музыка треугольник посмотри в сведениях MAGIC gate поддерживается? если нет и все выше сказаное не поможет то меняй флэшку
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
CounterPro, думаюи что не будет та как гдето видел что на него перестави выходить офф обновления
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.