Возраст: 26 | | Сообщений: 372 Благодарности: 4 / 7 Репутация: 22 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 5 месяцев
Cwcheat, изза него psp виснет и выключаеться. подробнее: когда я в меню цвчит захожу в выбор чит кодов, я нажимаю возле тех какие хочу +, выхожу в главное меню чита, нажимаю включить читы. затем выхожу в игру и на этом моменте выхода psp зависает... что делать???
Возраст: 33 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
@artisbang Без обид, но был бы ты моим хорошим знакомым, то за одно только твоё предложение разделить чит код на адреса и так использовать, я бы тебя придушил. Этого нельзя делать ни в коем случае. Нарушение скрипта может привести к самым разным последствиям. От простого выключения psp до удаления savedata.
Сообщений: 498 Благодарности: 3 / 4 Репутация: 4 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 12 лет 6 месяцев
Bh, Это вообще не из-за этого!! Просто в цвчите очень много лагнутых и недоработанных читов!! А вот человек который созда цвчит ещё даже не собирается их исправлять((( Было бы НАМНОГО лучше и легче играть!!)) P.S. Вот офф. сайт цвчита: //cwcheat.myconsole.it/
Сообщение отредактировано 5 августа 2011 18:11. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.