|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1846 Добавлено: 26 апреля 2011 18:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Джо очнулся на своей кровати с бутылкой пепси в руках. Из носа текла кровь. Утерев её рукавом, парень поднялся на ноги. Всё тело трясло, голова невыносимо болела. "Наверное, так же себя чувствуют люди, попавшие под удар атомной бомбы". - Почему-то подумал Каин. Как выяснилось, на плохое самочувствие жаловался не только Джо. Обе официантки тоже проснулись только что, с такими же синдромами. Впрочем, это несильно озадачило парня, он не любил думать над такими вещами, предпочитая оставлять голову свободному ветру незнания и пофигизма.
|
|
|
|
|
#1847 Добавлено: 26 апреля 2011 18:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- It's the moment of truth and the moment to lie...- прошептал себе под нос Максим. Он ехал в обычном автобусе, теперь уже зная сколько и как нужно платить. "Блин...Десять рублей осталось, облом то какой..." -подумал он, посчитав мелочь в карманах. Подъехав к Клубу, он ровным и спокойным шагом переступил порог. - Э, здравствуйте, Граждане. -посмеялся Максим, обращаясь к собравшимся в Холле.
|
|
|
|
|
#1848 Добавлено: 26 апреля 2011 20:15 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Ввалившись в бар, я сказал первое что пришло в голову. А именно: - Вашу м-мать... Что это за нах был?
|
|
|
|
|
#1849 Добавлено: 26 апреля 2011 20:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо, очнувшись от ступора, спросил: - Что было?
|
|
|
|
|
#1850 Добавлено: 26 апреля 2011 20:19 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Эмм... Как так "что"?! Сначала пустыня, потом огромный город с долбанным "совком"! Как это так "Что"?!! - Замолчи, смертный. Они не заметили этого... - проговорил ангел и снова обмяк. Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 20:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1851 Добавлено: 26 апреля 2011 20:21 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Тут-то Джо всё и вспомнил. И разрушенную Москву с падающими самолётами, и революцию в Москоу-Сити, и "СБГ-колу", и атомные взрывы по территории всего Объединённого Советского Государства. Информация хлынула мощнейшим потоком прямо в мозг, устроив небольшое цунами по всему организму. Джо ахнул и повалился на стул, чтобы не грохнуться на пол.
|
|
|
|
|
#1852 Добавлено: 26 апреля 2011 20:26 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
В этот момент над клубом раздался грохот, и прямо на крыльцо упал человек в военной форме. - Факин СБГ... Где я?
|
|
|
|
|
#1853 Добавлено: 26 апреля 2011 20:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Что за чертовщина?! - Спросил Джо, указав рукой на крыльцо. В его голове сразу возникло воспоминание о том, как люди падали с небес день назад.
Парень с длинными, окрашенными в ярко-красный цвет, спокойно прошёл мимо валяющегося на крыльце военного, открыл двери в клуб и уставился на Джо. - Джо, козёл ты старый!.. - На его глаза навернулись слёзы умиления. Махнув густой шевелюрой, он прошёл к Каину и по-дружески обнял его. Затем молодой человек перевёл взгляд на закованного в броню Деза. Взваленного на его плечи, однокрылого мужчину он пока не замечал. - А вы кто? - Прищурившись, спросил парень.
|
|
|
|
|
#1854 Добавлено: 26 апреля 2011 20:35 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Факин СБГ, факин контракт, факин олл... - бормоча всё это наш новый сосед пошёл к барной стойке.
- А я, знаете ли слишком известен, чтобы называтьсвоё имя. - казал я не открывая шлем.
|
|
|
|
|
#1855 Добавлено: 26 апреля 2011 20:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Не материтесь, грудь не вырастет! - Заткнул военного парень с ярко-красными волосами, а затем вернулся к собеседнику. - Меньше пафоса, друг! - На этих словах он весело улыбнулся и задрал вверх руку. - Я - Тролль.
|
|
|
|
|
#1856 Добавлено: 26 апреля 2011 20:41 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Эмм... А мы знакомы? - спросил я, кладя Учителя на диван и позволяя сервоприводам открыть шлем.
|
|
|
|
|
#1857 Добавлено: 26 апреля 2011 20:49 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, вы знакомьтесь, а я спать. - Зевнул Джо, и прежде, чем Тролль успел его остановить, тот ушёл и щёлкнул замком в двери. Тролль перевёл взгляд на бронированного парня. Без шлема тот казался гораздо старше, чем слышалось в голосе и виделось в фигуре. Его тёмные волосы, уже тронутые сединой, уютно теплились на макушке, сползали ниже, но прекращались в районе ушей. "Этот парень, наверное, ходит к парикмахеру каждую неделю". - Присвистнув, подумал Тролль. На лице седого парня виднелось несколько мелких, бледно-розовых шрамов. Боевой костюм походил на одежду какого-нибудь супергероя из видеоигр, которыми увлекался Тролль. - Нет, мы незнакомы. Но я очень общительный и люблю заводить знакомства. Хотя, моя специализация - девушки.
|
|
|
|
|
#1858 Добавлено: 26 апреля 2011 20:54 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Рад знакомству. Моя специализация - если учесть, что у меня за соседи - переодическое спасение мира. - сказал я и улыбнулся. - Вы не думайте, что я угрюмый. А шрамы, это активная молодость. С девушками пришлось завязать в прошлом году. Женился, понимаешь.
|
|
|
|
|
#1859 Добавлено: 26 апреля 2011 20:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Тролль громко и необычно засмеялся, топая ногой и хлопая себя рукой по бёдрам. - А вы весёлый. - Затем Тролль всё-таки сумел разглядеть то, что ранее принял за мешок. - Эй, а что там у вас на диване умерло, сладенький? Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 20:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1860 Добавлено: 26 апреля 2011 20:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Поняв, что вряд ли его кто-нибудь слушает, Максим по тихому свалил на второй этаж. Пройдя по коридору, он зашёл в комнату и рухнул на кровать. - Что за чёртова неделя... - прошептал Максим.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|