Сообщений: 860 Благодарности: 120 / 54 Репутация: 379 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Здравствуйте уважаемые пользователи PSPinfo.ru!
Представляю вашему вниманию клуб "Общество любителей читать" Здесь вы можете написать свое мнение о той или иной книге, обсуждать новости книжного(и журнального) мира и просто посоветовать какую-либо книгу. Добро пожаловать! Задачи клуба: Собирать единомышленников вместе, делиться своими мнениями о вышедших книгах и журналах Правила вступления в Клуб: Любить читать
люблю читать когда нечем занятся и нет псп, компа, мобилки, благо есть небольшая библиотека -_-
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и да, тупой опросник, только у меня литературы больше 80 наименований плюс неисчислимое количество на компе, а еще и по всему дому. Даже во флигеле стоят. Так что... уточняй
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кому нечего читать - берите донцовы (на полном серьезе) у меня штук 30 только ее книг
Есть фанаты "Сталкера"? Всем(даже тем, кто не любит игру) очень и очень советую прочитать 2 книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
1-я и 2-я части. Написанно от первого лица, языком простого сталкера-везунчика, бывшего солдата. Это не рассказ, а сиюминутное повествование. Протагонист по кличке Хемуль - матёрый и закалённый сталкер. И он должен быть проводником по Зоне для группы туристов Пиндостана. Как и следовало ожидать, во время такой "экскурсии" что-то пойдёт не так и обычный отстрел монстров ревратится в смертельную борьбу за жизнь. Сюжет просто нереально классный. +куча чёрного юмора. Читать обязательно в правильном порядке 1-я "Зона поражения" 2-я "Линия огня". Обе книги более чем шедевральны. Ни одна другая книга по сталкеру не произвела на меня такое сильное впечатление, как эти. Обе книги проглотил за неделю. И глотаю уже 3-й год) Перечитываю главу за главой... Они мои самые любимые и я всем любителям фантастики очень советую.
Сообщение отредактировано 29 января 2011 21:38. Редактировалось 2 раз(а)
НА вашем форуме значит только друг с другом разговаривают,кто давно общается,а новичков во внимание не берут.А еще ждете, чтобы кто то к вам при соединился!
Возраст: 33 | | Сообщений: 86 Благодарности: 10 / 11 Репутация: 13 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Очень интересная книга "Черновик" прочитал за 3 дня , сейчас читаю продолжение "Чистовик" , очень интересная фантастика , тот же автор , что и дозоры написал , Лукьяненко Сергей Васильевич , у него много интересных книг , кому метро понравилось почитайте , да и вобше любителся фантастики . Вообшем советую , также серии книг про Сталкера , Метро 2033-2034 , И маленькие расказики "Вселенная метро". Больше люблю почитать на PSP чем играть...
Совсем недавно нашел читалки книг на PSP и сразу жизнь забила ключем.Покупать сами знаете накладно, а здесь скачал наверно уже 1000 книг прямо сборниками.Новая читалка zBOOK -вообще супер.Правдо говорят электронные книги лучше - там ничего не тормозит.
Добавлено спустя 5 минут:
Если кто обновленную читалку увидит постучитесь - отблагодарю.Но все равно пользуюсь двумя читалками zBOOK - pdf не держит.
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.