|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#706 Добавлено: 23 января 2011 14:21 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- По-твоему это не наглость, за бутылку разбавленного водой пива брать триста с лишним рублей?! - Громко спросил Чед. - Привыкай, это Москва. - Хитро улыбнулся Бен. - Слышь, буржуй, тебя не спрашивали. - Чед также улыбнулся, но как-то натянуто.
|
|
|
|
|
#707 Добавлено: 23 января 2011 14:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ну во первых это старое меню. Во вторых пиво не я ни кто другой водой не размешивает. - сказал я, услышав достаточно наглые слова посетителя, который лишь пару недель назад свалил от нас, когда мы с Марком были в "битве за Клуб".
|
|
|
|
|
#708 Добавлено: 23 января 2011 14:28 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
- Ладно. - обратился Марк ко всем. - Пойду отдохну. Лишние силы не помешают... - с этими словами Марк поднялся наверх и зашёл к себе в комнату. "Что-то Чед сегодня не в настроении совсем." - подумал сержант и задремал. Сообщение отредактировано 23 января 2011 14:29. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#709 Добавлено: 23 января 2011 14:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо, сон -это важно. -сказал я, сам потянувшись. - Хотя, кружка кофе и всё будет хорошо. - Ладно, Бен, может быть успокоишь друга, заказав что-нибудь по НОВОМУ меню, хм?
|
|
|
|
|
#710 Добавлено: 23 января 2011 14:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Поняв, что назревает заварушка, Бен, не сказав ни слова, вышел из Клуба. Он сам не понимал, куда идёт, скорее всего его просто направляло сердце. Внезапно, он остановился посреди пустой улицы.
- Сэр, мы его видим. - Отлично. Приступить к выполнению приказа. - Есть, сэр.
Бену послышался странный гудящий звук, идущий издалека. Парень неуверенно сделал ещё шаг. Звук не исчезал. Бен качнул головой и продолжил путь.
|
|
|
|
|
#711 Добавлено: 23 января 2011 14:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, Бен? Ты куда, старик? - крикнул я и бросив всё, пошёл за ним, переодев тапки на ботинки.
|
|
|
|
|
#712 Добавлено: 23 января 2011 14:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Сэр, отряд Дельта не отвечает!.. - Плохо. Что с ними? - Говорю ведь, не отвечают!
Из подворотни, навстречу Бен вышли два молодых парня. Оба были в очках, одеты худо-бедно. На программистов смахивали. Но что-то настораживало Бена, и тот первым выхватил свой HardBaller с глушителем. Парни, будто каждый день встречали вооружённых людей, спрятались за мусорными бачками и тихо бубнили друг другу короткие фразы. Гудящий звук усиливался. И Бен понял, что это. Не было времени сражаться. Надо бежать. Быстро, и не оглядываясь.
|
|
|
|
|
#713 Добавлено: 23 января 2011 14:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Твою мать, Бен, ты где? - сказал я, осматривая улицу, и потеряв его из виду.
|
|
|
|
|
#714 Добавлено: 23 января 2011 14:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Сзади кричал Джон. Бен не отзывался. Нужно было увести опасность подальше от него, и Клуба в целом.
Чед рванул вслед за барменом. Нагнав его, он сказал: - Вы это... Извините. Я погорячился. - Чед потупил взгляд. - А куда Бен побежал?
|
|
|
|
|
#715 Добавлено: 23 января 2011 14:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Знал бы, не кричал. -сказал я, как бы отвечая на два вопроса сразу. Сообщение отредактировано 23 января 2011 15:00. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#716 Добавлено: 23 января 2011 15:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бен вбежал в подъезд новой многоэтажки. Бегом поднялся на чётвёртый этаж, затем, немного снизив темп, на восьмой, на десятом он выдохся. Перевесившись через грязные перила, он взглянул вниз. На лестнице было чисто, преследования не было. Затем Бен распахнул огромное окно напротив лестницы и выглянул туда. Над городом стоял громкий гул, ровный и близкий. Вертолёт приближался с огромной скоростью, казалось, сейчас он врежется в здание, но остановился он также неожиданно, как и вообще появился. Висел он аккурат над тем двориком, где Бен был пять минут назад. Вертолёт был военный, с кошерным пулемётом на борту. Вертолёт открыл огонь. Бен рывком отскочил от окна и стал подниматься по лестнице выше. Вертолёт также не отставал. Парень, усевшись на площадке между этажами, где не было окон, перевёл дыхание, выхватил пистолет и поднялся на пятнадцатый этаж. Это было глупо, но ждать, пока его схватят, Бен не мог. Он начал как бешеный стрелять по стеклу в кабине пилота, но всё мимо. Вертолёт открыл ответный огонь. Чудес не бывает. Бен почувствовал, как его ноги немеют. Маленькие фонтанички крови превращаливь в реки, кости были переломаны пулями. Затем мир погас. Чудес не бывает.
|
|
|
|
|
#717 Добавлено: 23 января 2011 15:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм, ладно, может быть по делам ушёл? Пойдём внутрь, холодно. -сказал я, как то придумав алиби для Бена, ведь всё-таки если он попал в беду, сам наверное выберется.
|
|
|
|
|
#718 Добавлено: 23 января 2011 15:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Эй! - Чед указал на обстреливаемую многоэтажку и толкнул Джона. - Смотрите!
|
|
|
|
|
#719 Добавлено: 23 января 2011 15:25 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что за? -сказал я, когда увидел выпадающего парня из окна. Перебежав через улицу, я попытался помочь ему. - Бен, твою мать! -крикнул я на всю улицу, заливаясь слезами. Поняв, что в нём уже понаделали дырок столько, что не совместимы с жизнью, я перестал пытаться. - Блин, зачем ты нарывался на этот вертолёт, свалил бы по тихому и всё, а ты... - Эй, ты, чего стоишь, скорую вызывай! -крикнул я стоящему на пороге клуба парню, хотя знал, что здесь уже ничего не сделаешь. Сообщение отредактировано 23 января 2011 15:25. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#720 Добавлено: 23 января 2011 15:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Чед впал в ступор. Дрожащими руками он вытащил телефон, но тут же уронил его на холодный асфальт. Телефон разбился в дребезги. парень сорвался с места и побежал к валяющемуся на тротуаре Бену. Парень пытался сдержать слёзы, но получалось у него через раз, и он просто сел рядом с ещё тёплым трупом товарища.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|