|
|
|
#1 Добавлено: 24 декабря 2010 16:28 |
|
|
|
|
Посетители
siger
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
Прохождение The 3rd Birthday. Помогите как пройти во 2 миссии скорпиона?
|
|
|
|
|
#211 Добавлено: 18 января 2011 16:55 |
|
|
|
|
Посетители
NaimS
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
Antick, если это тот краб, про которого я думаю, то когда там можно будет повернуть и направо, и налево, поверни направо!
|
|
|
|
|
#212 Добавлено: 19 января 2011 04:22 |
|
|
|
|
Посетители
LinkinSimpson
--
Благодарности: 12 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
Зеллос, большое тебе спасибо за объяснение про ДНК и оружие. Я как только увидел эти сообщения, сразу решил зарегистрироваться :) Сам я фанат Parasite Eve 2 с момента ее выхода, а 3я часть мне сначала не нравилась, пока я сам не поиграл. Потом игра очень стала нравится и я ее сейчас просто обожаю! Но ПСП у меня пока нет, играю на эмуляторе, там есть глюки, но играть можно. Пока только прошел один раз и начал второе прохождение. На Японском ниче не понятно, вот ищу информацию в интернете, и твои сообщения мне очень помогли! Приятно знать что кому-то тоже очень интересна эта игра и что кто-то уже знает о ней так много :)
Скажи пожалуйста, а что дает чит Free Cross-Fire? Я никакой разницы не заметил когда его включил. Какое есть спец оружие кроме М249? И не мог бы ты, если у тебя есть возможность, записать видео и выложить на youtube, с прохождением с разными Challenge кодами? Я еще ни один Challenge код не открыл, но видел список, там довольно интересные коды, с ними наверняка еще интереснее проходить. Вот хочется хотя бы посмотреть на это.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#213 Добавлено: 19 января 2011 17:53 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Благодарности: 0 / 28
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
Спасибо, очень приятный отзыв :) Я и сам фанат второй части, несколько раз проходил на ПС1 :) Чит Free Crossfire вроде как дает возможность начать кроссфаер атаку даже если вы не видите монстра, например вы за стеной,не видя его , держите его в прицеле. Тоже самое вроде и с НПС солдатами, если между солдатом и монстром стена- то солдат прострелит ее)Не уверен на 100% но вроде это так. Кроме M249 в спешл оружии еще есть MK.46 Mod0 и M240B.По сути,это 3 пулемета, отличаются только мощностью оружия, запасом патронов, объемом магазина и немного точностью.На мой взгляд все три- бесполезны. Жутко кривые, медленные,с ужасным разбросом и не попрыгать с ними :( Единственное их приминение на мой взгляд- уничтожать Орбы-бабелы с далеко расстояния, и оно это позволяет.Например в эпизоде 2 есть момент где нужно пробиться к трем орбам которые висят на здании высоко. С этими пулеметами их можно сбить сразу, не пробиваясь, так как наводка у них ручная.Ну и еще они пробивают некоторых монстров в защитном режиме. Например монстр Bean, четырехногая дрянь которая заблевывает кислотой, и будучи раненой, не брезгает закрыться и регениться. Вот эти пулеметы наносят ей урон , даже когда они закрыты. Остались два спешл оружия: одно Blaze Edge-оружия Лайтнинга. Его я даже не видел, и не имею никакого представления о, том, что оно из себя представляет) Открывается оно вроде как вместе с костюмом Лайтнинга. Ну и последнее оружие- аццкая вещь-Pile Bunker.Чтобы получить его, вроде как нужно собрать все оружия со ВСЕМИ их запчястями. Пушка очень веселая- выдает 50 тысяч (!!!) урона с выстрела.В то время как самое мощное простое оружие, снайперская винтовка XM109 с сильнейшими патронами (TG-Z XM109) выдает 10935 урона. Далее, чалендж коды в большинстве случает даются на геноцид моде.Сейчас у меня огткрыты: No escape assist, No Regen, No Info, Critical Desease, No Clock UP, Life Hold,Friendly Fire. Я уверен, что со всеми этими чит кодами, реально пройти игру на режиме сложности Дедли. На Геноциде-это почти нереально))))Сам с ними проходить еще не пробовал,но буду) На геноцид моде есть одна неприятная особенность- ваше текущее значение ХП передается солдату в которого вы прыгаете.Например вы умерли и спасаетесь овердайвом в другого солдата.При этом его хп опуститься до 1. И его ваншотят =) Но в тоже время если у вас полный запас хп, вы можете лечить раненых солдат прыгая в них. их хп тоже станет полным. Геноцид сам по себе оооочень трудно проходится, а с такими "читами" его можно месяцами проходить) Кстати один такой "чит" даже полезен- тот, который сбрасывает ваш базовый уровень до 1.Это связано с тем, что уровень вашего оружия качается медленнее, если ваш базовый уровень высокий.Но если ваш лвл-1 то оружие качается очень быстро. Для тех, у кого возникли проблемы с убийством Рипера в 5 эпизоде, хочу рассказать небольшую хитрость, ну или проще говоря-баг :) Прыгаем в солдата с оружием "Берсерк", палим по Риперу.Как только луч коснется его, и Рипер начнет получать урон, НЕ ОТПУСКАЯ правый тригер и квадрат,нажмите паузу, и также, не отпускайте тригер с квадратом. Весь прикол в том, что Рипер будет продолжать урон даже во время паузы)))) Правда во время самой паузы вы это не заметите.Но подержав паузы минуты 3, а потом сняв ее, вы увидите, что Рипер получит урон где-то на 2/3 за раз. Сам я гайды до этого никогда не писал, видео с игр не снимал вообще :) Но если добьюсь хорошего результата на геноциде с "чит" кодами, то обязательно сниму и выложу)
|
|
|
|
#214 Добавлено: 19 января 2011 18:23 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Зеллос Для тех, у кого возникли проблемы с убийством Рипера в 5 эпизоде, хочу рассказать небольшую хитрость, ну или проще говоря-баг :) На Hard'e как раз застрял на этом боссе (: Спасибо, попробую потом...
|
|
|
|
|
#215 Добавлено: 20 января 2011 08:41 |
|
|
|
|
Посетители
LinkinSimpson
--
Друзья
|
|
если добьюсь хорошего результата на геноциде с "чит" кодами, то обязательно сниму и выложу) не обязательно на геноциде.Просто на любой сложности с кодами пройти, ну именно для того чтобы показать что эти коды дают. Не важно на какой результат, главное сам процесс. Как раз потренируешься перед геноцидом :) Добавлено спустя 6 часов 29 минут 40 секунд:А можно каким-то образом сделать так, чтобы полоска Либерейшн быстрее накапливалась? Добавлено спустя 3 часа 20 минут 20 секунд:Ты говорил про винтовки МК16 и МК17 которые быстрее накапливают, но у меня таких нет. Как их получить?
|
|
|
|
|
#216 Добавлено: 20 января 2011 11:36 |
|
|
|
|
Посетители
NaimS
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
Блин, а я не могу убить Хайда Бора(мужика в белом костюме) в 5 эпизоде на Харде... Как его можно убить побыстрее???
|
|
|
|
|
#217 Добавлено: 20 января 2011 11:48 |
|
|
|
|
Посетители
LinkinSimpson
--
Друзья
|
|
Блин, а я не могу убить Хайда Бора(мужика в белом костюме) в 5 эпизоде на Харде... Как его можно убить побыстрее??? сначала используй Либерейшн, потом как убить - стреляй,бегай, уклоняйся от атак, часто перемещайся от солдата к солдату, накапливай Либерейшн, потом снова используй. Хорошо если у тебя есть прокачанный магнум, который наносит большой урон. Из него хорошо стрелять по этому боссу. +у тебя должен быть Restock, потому что у магнума мало патронов, а при перемещении запас будет восстанавливаться.
|
|
|
|
|
#218 Добавлено: 20 января 2011 13:49 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Самый быстрый и эффективный способ заполнить либирейшн- использовать безлимитный пистолет Айи. Не брезгайте им пользоваться, он очень полезен. Винтовки МК 16 и 17 будут у солдат вроде на Дедли и Геноциде, не помню точно. Первая вариация этого типа винтовка -FNHC вроде есть на харде. Про Хайда Бора: Если лень заморачиваться- убей его багом,который я описывал выще.После убийста Рипера просто останься в солдате с Берсеркером.И им же убей Бора) Если хочешь все честно- то советую для его убийства взять автомат с хорошей точностью и еще более хорошей отдачей. И шотган с максимальной отдачей.Дело в том что от него надо постоянно бегать, для этого нужна хорошая точность оружия, таковая имеется у автомата. Когда Бор переходит на ближний бой- мочим шотганом. Для чего мы выбираем импакт пушки? Хайд через определенное время начинает спамить некую шнягу которая налипает на вас и превращает в камень.До того как она поглотит вас, вам нужно как можно быстрее довести Хайда до состояния овердайва и сделать его. Еще один совет- жалейте солдат, и либирейшн всегда держите на максимуме, и используйте только тогда, когда вас (солдата) убили. Во время смерти , использование ЛМ не дает вам умереть а оставляет 1 хп.Потом сразу потрудитесь восполнить шкалу либирейшна до следущей "смерти".
|
|
|
|
|
#219 Добавлено: 20 января 2011 14:13 |
|
|
|
|
Посетители
LinkinSimpson
--
Друзья
|
|
Я, кстати, мучался с монстром Mudflap, он какие-то черные штуки пускает, которые кружат вокруг тебя, потом захватывают и убивают, и ты ничего не можешь сделать. Вот этими штуками он меня постоянно атаковал и я даже убежать от них не мог. Потом понял что его надо убивать овердайвом, тогда он возрождаться не будет, и больше он мне проблем не доставлял :)
|
|
|
|
|
#220 Добавлено: 23 января 2011 10:21 |
|
|
|
|
Посетители
LinkinSimpson
--
Друзья
|
|
А для чего нужны три DNA board? Использовать ведь можно только одну. И что значит отправлять ДНК чипы на анализ? Есть пистолет, у которого ограниченное количество патронов, зато полоска Либерейшн при выстрелах очень быстро накапливается. Сообщение отредактировано 23 января 2011 10:22. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
#221 Добавлено: 23 января 2011 16:53 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
У меня 5 board'ов, нужны только для того ,чтобы менять определенный набор чипов не удаляя их. На разных уровнях сложности и просто в разных ситуациях хороши те или иные чипы. Всегда можно бытро переключиться с одного сетапа на другой. Анализ чипов- по сути, просто их удаление. Изюавляемся от 100 чипов и потом получаем один клевый чип. Я пока что сделал так 2 раза- в первый раз дали однослотовый чип 4 лвла Impact wave, а во второй, то же самое только Haste.
|
|
|
|
|
#222 Добавлено: 27 января 2011 16:51 |
|
|
|
|
Посетители
fixxxxxer
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
очень понравилось когда проходит Ускорение заюзать Либерейшн....много раз спасало мою опу на Дедли............добрался до геноцида ХДДДД
|
|
|
|
|
#223 Добавлено: 5 февраля 2011 11:58 |
|
|
|
|
Забанен
psp go 6.20
--
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Люди пожалуйста подскажите как пройте (кажется 3 по счету) босса там на ролике девка превращается в монстра и его надо гасить у него жизни востанавливаются рядом уроганчики летают и фон красный пытался в спец режиме мачить но у него жизни токо до половины тратяться а потом востанавливаются и че мне делать пока полоска силы копится у него все жизьки востановились а обычные пули его не берут подробно напишите как его убить !!!
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Люди пожалуйста подскажите как пройте (кажется 3 по счету) босса там на ролике девка превращается в монстра и его надо гасить у него жизни востанавливаются рядом уроганчики летают и фон красный пытался в спец режиме мачить но у него жизни токо до половины тратяться а потом востанавливаются и че мне делать пока полоска силы копится у него все жизьки востановились а обычные пули его не берут подробно напишите как его убить !!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Люди пожалуйста подскажите как пройте (кажется 3 по счету) босса там на ролике девка превращается в монстра и его надо гасить у него жизни востанавливаются рядом уроганчики летают и фон красный пытался в спец режиме мачить но у него жизни токо до половины тратяться а потом востанавливаются и че мне делать пока полоска силы копится у него все жизьки востановились а обычные пули его не берут подробно напишите как его убить плиз !!!!
|
|
|
|
|
#224 Добавлено: 5 февраля 2011 17:17 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Я уже писал об этом выше: "Ну и последний босс 1 эпизода-Эмили Джеферсон- огромная толстая туша. Сначала она невосприимчива к обычному оружию. Из этого состояния босса можно выбить овердайвом, и он станет уязвим.Как довести его до овердайва? Есть два способа.Первым- включаем либирейшн и расстреливаем.Второй- когда босс начнет создавать ураганчики- стреляйте в них так, что бы они отталкивалась в босса- это будет наносить ему урон и вводить в состояние овердайва. Как только доведете- просто стреляйте обычным оружием.Если не успеете убить и он снова станет неуязвимым- повторите процедуру. Вроде бы все :)" Сообщение отредактировано 5 февраля 2011 17:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#225 Добавлено: 7 февраля 2011 12:09 |
|
|
|
|
Посетители
Bes-98
--
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Добрый день! Помогите, что надо делать в том месте , где земля красная, и если на неё прыгаешь, но умираешь. Ещё осы летают. Заранее спасибо!
|
|
|
The 3rd Birthday Прохождение |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|