Возраст: 37 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
гы ауророс не плох но всё равно надо будет вставками добивать спике смотрим на minegarde.com елдеры будут и на джи ранке при условии клеара)))предыдущих ранков ,например теостра на 6 хр
Возраст: 27 | | Сообщений: 160 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
даушш (а теостру обезательно убивать на 6 звезде или моно токо 2х диаблосов или токо теостру а дуэт диаблосов необязятельно?? и воще каким оружием лудше теостру убивать ?катана подойдет от тигрекса?
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 29 секунд:
и вообще я ее уже 2месяца немогу победить и как получить флеш бомб?какая комбинация на флэшку?ва кто в Москве живет и на какой улице есдли моно???))))))
Возраст: 27 | | Сообщений: 160 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
а теостру обезательно убивать на 6 звезде или моно токо 2х диаблосов или токо теостру а дуэт диаблосов необязятельно?? и воще каким оружием лудше теостру убивать ?катана подойдет от тигрекса? как получить флеш бомб?какая комбинация на флэшку?ва кто в Москве живет и на какой улице есдли моно???)))))) ауу КТО НИТЬ
Возраст: 30 | | Сообщений: 115 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
а можно как нить посмотреть сколько жизней осталось у монстра?
есть такое, только это включая чит =D ,узнал я это на monsterhunter . forum . st)) ещё включил кровь(не люблю читами пользоваться),но кровь я хотел включить и включаю каждый раз когда вкл. игру, а жизни не включал, не включаю, и не буду(тоже самое про читы))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.