Я тут =) Стараюсь каждый день заходить. У меня только в пятницу перегруз жуткий )))
HR повышается только при прохождении Gathering Hall миссий . (здание слева от бабки у костра, или справа от тренировочных миссий) *
Electro sac может еще кошак на лодке привезти. (за 500 очков в snowy mountains)
Одно плохо, посылать его на 500 очков можно только с hr3 (насколько я помню)
Насчет оружия - советую походить на тренировку ... и посмотреть с каким оружием лучше себя чувствуете.
Ну ... как пример -
Молоты/Большие мечи = оружие на дамаг. Наносят много урона 1-3 ударами. Основная тактика - бегаем вокруг врага без оружия, когда появится момент, вытаскиваем оружие и бьем со всей дури по уязвимой точке (голове, корпусу и т.п.), убираем оружие и продолжаем бегать и т.д.
Короче кому что нравится ...
Если же все таки по катанам идете ... советую с самого начала начинать делать Devil Slicer . (т.е. идти по цепочке iron katana) .
*чуть попозже выложу.
п.с. faiz05 ты путь iron LS выложил ... там нет МК катан. Вот путь костяных -
//www.gamefaqs.com/portable/psp/file/934395/50404Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:Так и еще одно .. чтобы потом не спрашивали.
Мини-Faq на открывание миссий и т.п. (постарался вспомнить все)Все что Elder, это у бабки. То, что не elder, то миссии в Gathering Hallе
Elder Shen Gaoren Убить по 2 штуки каждого монстра из Reference book . Т.е. Убить 2 штуки всех монстров которых вы встречали в квестах у бабки. Включая Kushala Daora, Teostra, Lunastra, Chameleos и Kirin. Откроется как Urgent quest.
Elder Dual Rajang Пройти все миссии у бабки, убить Elder Shen Gaoren.
Shen GaorenUrgent миссия при переходе с hr3 на hr4
Lao Shan LungТут точно не знаю. Я прошел все миссии 1*,2* и 3*. Но скорее всего он открывается при выполнии всех миссий 3*.
Ash Lao Shan LungUrgent мисси при переходе с Hr4 на Hr5
Silver Rathalos / Golden RathianПоявляются в Hr6 миссиях если убить 100 монстров типа wyvern.
HR6 Elder DragonsПройти полностью миссии hr4 и hr5
FatalisПройти полностью (со всем оружием) basic и special тренировки + пройти с любым оружием все 3 групповых тренировки.
Crimson FatalisУбит 10 штук каждого elder dragon. (это безумие ... так и не открыл)
Т.е. убить 10 Kushala Daora, Teostra, Lunastra, Chameleos, Kirin, Lao Shan Lung (!), Fatalis (!!!!)
HR6 Shen GaorenUrgent миссия hr6
AkantorПоследняя миссия в Gahering Hallе . Появляется после прохождения HR6 Shen Gaoren
Сообщение отредактировано 3 ноября 2007 13:03. Редактировалось 4 раз(а)