Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 467 Благодарности: 0 / 14 Репутация: 54 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Hruak, играл ,,,, играл и не понимал как собирать мясо хДД =)) но потом какои парень неназову его имя (не куно))) ну вопщем диска нет я и незнаю где его брать..а было весело)
блин охотник соррь,я вспомнил должен был выложить видео как я гашу тигри с мофу мофу и самым первым вепоном каким нидь,блин мне щяс втакую падлу делать,но будь другом через неделю напомни пожалуйста или на посту под номером 6660
pon если ты посмотрел видео,то мне больше нечем помочь
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
если не смотрел то молнией гаду,молнией!! сначала одну ногу до красной(можно полностью) потом другую, кароч все ноги пока зараза не упадет, када упадет,бить ровно по морде и по новой пока ноги не восстановит,хотя после этого,можно (нужно) действовать с той же тактикой
Сообщений: 992 Благодарности: 17 / 106 Репутация: 52 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
попробуй с оружия, к которому у него наеменьший резист- у кхезу- файр. я пурпл гипсеросов 55 раз вальнул с девил слисера (рез к тандеру у гипсероса большой). Потом 2 раз сходил с огненной катаной (3 апгрейд wywern blade Fall (или Leaf, я не помню)), и сразу выбил обе нужные головы)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.