Возраст: 35 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 134 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
1) Подсказать не могу, потому что не знаю как это сформулировать, могу только поменять, потому что я это уже по памяти делаю, а ссылку где я это узнал не помню, т.к. винда новая. 2) С блангонги, ломай ей клыки и хвост и лови её.
Сообщение отредактировано 9 июня 2009 11:20. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 31 | | Сообщений: 75 Благодарности: 4 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
EDsim, их ловить нельзя,по квестам же дано - убить!!! а плезиоса валить легко,главное,смотря с какого оружия,я его валил с катаны Eager Cleaver,главное это дождаться пока из воды выпрыгнет и валить его,и запасись sonic bomb -кидай в него пока он в воде и он сам вылезет сразу
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.