Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 76 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Качайте прогу CWcheats брикайте себе псп всем удачи=) Корочье конгалала легко валиться с дуалов, с лука... А вапше впринципе она очень лёгкий босс ты просто бей только когда возможность есть, ненадо битьь когда чуствуеш что бует больно)
Сообщений: 134 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
aptemOtaku, смотри, берешь маркер, и пишешь на псп во время игры: Give me, please, HP. Потом выключаешь псп, включаешь, и пишешь опять, и когда нибудь ты сможешь продырявить маркером экран, достать до мат. платы и сломать псп, и будет тебе HP чит, вечный причем. Только минусовой, без псп работающий
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Плизз скажите мне пожалуйста и не бейте ногами , да вообще не бейте я говорил что я нуб как сделать барбекю а? НА треньках. Сколько секунд надо крутить этот дебелизм.
Сообщение отредактировано 29 мая 2009 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 69 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Люди скажите пожалуйста, что за ошибка когда я пытаюсь войти в МХ?пишет ошибка при заходе(игра не забускается)80020148-номер ошибки что делать и как решать?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.