Никак немогу понять!Мне хватает аккамулятора только на 2 часа! !Незнаю что делать?Самое главное то,что я купил новый аккамулятор и всё равно хватает на 2 часа!В чём проблема?У меня PSP FAT 5.00 M33-6
Возраст: 30 | | Сообщений: 377 Благодарности: 22 / 56 Репутация: 181 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Xenom, Время работы аккумулятора зависит от: 1) Яркость подсветки экрана 2) Частота процессора ------------------- Попробуй, подубавь значение данных параметров)
Возраст: 30 | | Сообщений: 232 Благодарности: 9 / 15 Репутация: 24 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Зависит от того что ты делаешь эти 2 часа...Если конечно врубаешь музыку на всю, без наушников в то время как подсветка стоит на максимум, то конечно на 2 часа а то и меньше. А если смотришь фильм в наушниках и с минимальной/средней подсветкой то хватит намного дольше.
У мя тоже такая же проблема, быстро заканчивается заряд. По началу у мя была оригинальная батарейка и все отлично работало, потом зыза сгорела вместе с акку. Починили, перепояли предохранитель, такой же по размеру проволочкой, и после этого заряда постоянно не хватает :( и все равно сколько емкость батарейки(только они китайские). Так что в целях экономии я музыку слушаю на 75 мг, а игры играю на дефолте, правда с включенной поддержкой MS always
Если музыку только слушать, при выключеной подсветкой часов на 5, а если игры то часа 2, может чуть более, а если через вай фай играть то вообще мин 30-40 :) треш короче
Возраст: 30 | | Сообщений: 377 Благодарности: 22 / 56 Репутация: 181 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Xenom, Частота процессора зависит от того, в какую игру играешь. У меня всегда стоит на Default, но иногда бывает, чтот игры подвисаю....Поэтому включаю на максимальную 333/166 помоему...
Сообщение отредактировано 10 мая 2009 08:31. Редактировалось 2 раз(а)
Сообщений: 722 Благодарности: 34 / 126 Репутация: 165 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Xenom, Возможно ты играешь на зарядке со вставленным аккумулятором, что уменьшает объем аккумулятора. CPU CLOCK XMB влияет на частоту процессора в меню. Изначально стоит дефаулт, но можешь поставить чуть ниже, и посмотреть не будет ли тормозить при твоих потребностях. CPU CLOCK GAME это частота проца в игре, лучше дефаулт.
Если у тебя китайский аккум то с этим ничего не поделать больше 2ух часов игры он не выдержит . У меня стоит оригинальный акк . Стоит динамик и диоды 10 штук и мне хватает на полной мощности звука играть 6-7 часов.
» Рецепты по созданию CAW'S в smackdown vs raw 2011 [2] Здесь я вам постараюсь дать рецепты персонажей моего недавнего сейва. Ко мне поступило не мало вопросов по поводу моего сейва. И так вот оно!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.