Возраст: 26 | | Сообщений: 446 Благодарности: 31 / 50 Репутация: 172 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
В этой теме ведем обсуждение сервера, пишем о найденных ошибках/недоработках. Через эту тему вы можете сообщить что-либо администрации. Разборки не устраиваем! Тема только для обсуждения.
забанте niar и fernando они в мой дом залезли и говорят чтоб я все им отдал или они будут убивать меня и не уйдут из дома разберитесь плз!если что есть скрины где они грифят и бьют меня и скай верни мои вещи плз каторые нагрифил!
Сообщение отредактировано 22 мая 2012 10:07. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 26 | | Сообщений: 336 Благодарности: 8 / 42 Репутация: 101 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 6 месяцев
Опять гриферы... Игроки говорят, что нарушители грифят ночью, и их несколько. Грифят все сильнее и сильнее и каждый день, уже надоело мне, и креативам убирать за ними, с теми что грифят днем я разобрался, а вот с ночными....
Сообщение отредактировано 31 мая 2012 09:45. Редактировалось 1 раз(а)
Wolfkingv, Ты прав. На моем сервере он уже стоит. Это:
GriefAlert - предупреждает админов о том кто и где поставил лаву/тнт/воду Swatchdog - логи, записываются каждые действия каждого игрока с точностью до секунды!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dr. Drift, Я думаю чтобы сервер выключать по ночам то админам каждый день это придется делать, если конечно не поставить специальную программу для автоматического запуска и выключения сервера
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.