|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#586 Добавлено: 12 января 2011 18:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- Не думаю. Кордоны милиции видел? Народу там прибавилось. - Бен указал на окно. - Как работают убийцы БлэкАута помнишь? Кто-нибудь из них замаскируется под офицера, никто и проверять не станет. Укокошат и глазом не моргнут.
|
|
|
|
|
#587 Добавлено: 12 января 2011 18:28 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да ёма народ! А побыстрее нельзя? -спросил я у него. - Можно. Только не нужно. - А что вы вообще делать собираетесь? - Рвануть это место к чертям! - Э, а не офигели ли вы часом? Это мать ее частная собственность! - ...Где засели опасные для общества преступники. - Это вы о Бене и Марке? Да бросьте вы. Они? Преступники? Да ни в жисть. -спокойным и уверенным голосом ответил я. Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#588 Добавлено: 12 января 2011 18:31 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
- Мда... С БлэкАутом шутки плохи... - Марк бросил взгляд на окно. Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#589 Добавлено: 12 января 2011 18:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Слушайте, давайте вы не будете тут фигнёй страдать, распустите эту всю котовасию и всё будет без проблем. - Вы что там говорите, гражданский? - сказал он как будто не своим голосом. Это меня сорвало. - Какой я нафиг вам гражданский, я офицер спецподразделения Российской армии, а вы кто? Щенок из учебки, который и армию не прошёл наверное! - Сидите в машине. -сказал он и он, повернувшись, уставил на меня прицел "Глока". - И вот этой пукалкой на 6 патронов вы хотите меня испугать? Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#590 Добавлено: 12 января 2011 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Слушай... А вот представь на минутку, как они сейчас решают нашу судьбу. А нас там Джон пытается защитить. Они сейчас думают, например,"а не взять ли нам штурмом это здание? или "а не рвануть ли нам этот клуб?", а он пытается нас защитить, выхватывает два пистолета... Или нет, гранатомёт, и... Мы тут сидим и болтаем. Круто, не правда ли? - Начал восторженно фантазировать Бен.
|
|
|
|
|
#591 Добавлено: 12 января 2011 18:42 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Мда... - улыбаясь протянул Марк. - Кстати у меня есть кое-что полезное. Я сейчас. - Марк зашёл к себе в комнату и достал свой чемоданчик из под кровати. Это чемоданчик не раз ему помогал. Марк вытащил из чемодана устройство с выдвигающимся дулом и экраном. Оно нужно для того, чтобы например узнать что творится за углом без "вреда для здоровья". Марк закрыл чемоданчик и подошёл к Бену. - Вот. Теперь можно узнать что происходит на улице. - улыбнулся сержант. Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#592 Добавлено: 12 января 2011 18:44 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ну и... Что там происходит?.. - Спросил Бен, с сомнением глядя на странный чемоданчик.
|
|
|
|
|
#593 Добавлено: 12 января 2011 18:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Димон, пригнись! -сказал я и он сделал это сразу же. Я схватил его пушку одной рукой, провернул ее вместе с его рукой. Затем оттолкнул его от машины. - Эй, тут какой-то придурок решил сопротивление показать. -крикнул он, но я успел ему кинуть нож в голову, который выпал из развалившегося бардачка. - Ну теперь ты крут? -сказал я, выйдя из машины и плюнув в лицо этому придурку. - Теперь да. - услышал я точно такой же голос, но уже у парня, который был с автоматом и стоял сзади машины. - Что за...
|
|
|
|
|
#594 Добавлено: 12 января 2011 18:46 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Марк просунул устройство в окно и внимательно смотрел в экран. - На улице милиция и... Джон?! - удивлённо сказал Марк, не отрываясь от экрана.
|
|
|
|
|
#595 Добавлено: 12 января 2011 18:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Он направил на меня автомат и прицеливался на мою голову. Я по быстрому скрылся за машиной. - Дим, по ходу дела придётся пожертвовать тачкой. - сказал я вытащив из трупа рядом нож.
|
|
|
|
|
#596 Добавлено: 12 января 2011 18:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да ладно?.. - Бен скромно подвинул Марка, заслонившего весь экран, и взглянул. - И правда. Блин, его окружили! - Парень оглянулся и кинулся в свою комнату. Достал из-под кровати серебряный чемоданчик со своими инициалами и знаком БлэкАута, после чего взглянул в прицел. - Блин, они на одной линии стоят. Марк, у тебя есть винтовка?
|
|
|
|
|
#597 Добавлено: 12 января 2011 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Конечно. - Марк притащил свой чемоданчик к Бену и открыл его. - Возьми всё что нужно. Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:59. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#598 Добавлено: 12 января 2011 18:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет. - Бен отпихнул чемодан. - Пройди на чердак. Вот ключи. - Бен протянул связку ключей, которые он так и не отдал Джону и продолжил. - Попробуй снять как можно больше народу. Наших не задень. А я с этой позиции. - Бен ещё раз взглянул в прицел и сказал: - Иди. У тебя от силы полминуты на то, чтобы добежать и открыть огонь.
|
|
|
|
|
#599 Добавлено: 12 января 2011 19:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Пожертвовать фордом? Да ты что совсем сноупком стал? - Кем? - Пофигу. Вообщем, я не брошу ее. - Ну тогда подыхай внутри ее. - сказал я и в ту же минуту по машине тот парень открыл огонь. По земле текла какая-то жидкость. - Шикарно, Дим, они пробили твой бензобак! - Он ТРОНУЛ МОЮ ТАЧКУ? - Да, Димон. - раззадоривал его я. -Щас я вы лезу и покажу ему настоящий ад! -сказал он и вылез на мою сторону машины.Димон отобрал у меня нож и кинул его в самое сердце бедному автоматчику. Он помучался немного, потом ещё его добила пуля из винтовки и он упал на землю, всё ещё держа палец на крючке. - И ЭТО ВСЁ? - послышался голос сверху. - Твою мать! Снайпер! -крикнул я и схаватив Димона за рубашку, побежал в ближайший магазин, преследуемый пулями противника. Рядом прошёл мент, я не решился его убить, но он крикнул наверх: "Валера, что ты де..." и упал на землю с прострелянной головой. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:12. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#600 Добавлено: 12 января 2011 19:09 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Марк взял ключи и быстро побежал на чердак. На полу чердака лежал кейс. Марк открыл его и быстро собрал лежавшую там снайперскую винтовку. Аккуратно открыв окно, Марк прицелился в человека, стрелявшего по машине за которой спрятался Джон с каким-то парнем. Марк нажал на курок и пуля залетела точно в цель. Парень с автоматом упал на снег, окрасив его в красный цвет. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Точными выстрелами Марк снял ещё пару милиционеров, стрелявших в Джона. Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:06. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|