Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно кпрочтению .
Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 28 | | Сообщений: 2685 Благодарности: 54 / 48 Репутация: 34 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
- Покойника? В больницу? Забавно. - Удивление сползло с лица Джо. Парень безразлично доел бутерброды и принялся за фанту. - Как его, говоришь, зовут? - Спросил Джо, заливая рот пенистым лимонадом.
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Рекс открыл глаза. Было уже за полдень. Встав с постели Рекс понял что страшно голоден, он прошел в ванную, быстро умылся и одевшись побежал вниз. Внизу сидели два новых друга Рекса, они что-то бурно обсуждали. Он быстро прошел мимо стойки, успев заказать завтрак. Сел за столик Джо и Макса. - Привет - Сказал Рекс садясь за стол - голова и рука в норме? - спросил он у обоих
- Да вот сейчас пойду к доктору. - Ответив Рексу, Максим встал с дивана, и пошёл в сторону лестницы. Через несколько минут он спустился в белых ботинках и, откланявшись, ушёл из клуба.
Сообщение отредактировано 11 июня 2011 18:19. Редактировалось 1 раз(а)
- Да у меня все отлично, только я в последнее время очень много сплю, это странно... - Ответил Рекс - И еще я её съем если через минуту она не принесет заказ - добавил Рекс смотря на прохаживающую вдоль стойки официантку
Сообщение отредактировано 11 июня 2011 18:25. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 28 | | Сообщений: 2685 Благодарности: 54 / 48 Репутация: 34 Предупреждений: 0
- Да уж, она не очень расторопна. - Посмеялся Джо, также взглянув на официантку. - А насчёт сна ты не беспокойся - лето, оно всегда такое. Спать хочется дольше, даже если ты не в отпуске.
- Кстати я сейчас в отпуске - сказал обрадованный Рекс - А вот и мой заказ, спасибо. Рекс накинулся на еду, потом он спросил - Ках сеходня походка? -с набитым ртом это было тяжело понять.
- Нормально. - Речь парня Джо понял сразу, потому что ему не впервые приходилось говорить с жующими людьми. - Погода сегодня отличная. Не жарко, но и не холодно. А ты как собираешься весь отпуск тут быть?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.