|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#196 Добавлено: 19 декабря 2010 14:13 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
...Небольшая компания столпилась вокруг кровати в одной из больничных палат. Я, в силу своего не самого большого роста и хилого телосложения, не мог видеть, что там творится, но толпа гудела, охала и ахала. Фред, главврач нашей больницы, сказал: - Унесите труп. Нефиг тут нам гигиену портить. - Я не видел, как он это произносил, но могу дать голову на отсечение, что он ухмылялся. Труп значит?.. - Что, чёрт возьми, здесь происходит?! - Закричал я. Никто даже не обратил внимания. Тогда я принялся расталкивать своих товарищей и пробился к кровати. На ней лежал пациент, которого привезли в реанимацию примерно час назад. Я привык работать с трупами, но тут мне стало действительно плохо. Убийца был довольно аккуратен. Выстрелил хорошо, ни капля мозгов не пролилась на чистую наволочку подушки. - Карл, унеси его отсюда... - Улыбнулся мне Фред. Я закипел. Как можно так цинично относиться к людям, пусть даже и мёртвым?! С другой стороны, трупы никогда не жаловались на боль, никогда не пытались казаться умными. И характер у трупов складный был. Я послушно подхватил парня и вынес на ближайшую помойку. Никто и не докажет. Возвращаясь в больницу, я застал странную сцену. За углом стояли несколько мрачных крепких парней и худой врач, в одежде он походил на хирурга. Ему дали чемоданчик, из которого торчали деньги... Затем в глазах всё померкло.
...- Давай, Карл, вводи ему немного этого препарата, теперь вот это. Угу, а теперь подключай сердце. Моторчики пошли. Вентилятор, угу. Отлично. Вот он, Франкенштейн 21-ого века!
Больно. Очень больно. Будто на тебе в один миг использовали всё оружие этого мира, а затем подключили к электрическом стулу. В груди что-то тихо жужжало. Непривычно. - Вставай, Фрэнки! - Торжественно произнёс маленький человечек, которого звали Карл. - Я Джо, вообще-то. А ещё раз так назовёшь, дам в морду. - Я медленно поднялся с железного стола...
|
|
|
|
|
#197 Добавлено: 19 декабря 2010 14:23 |
|
|
|
|
|
|
#198 Добавлено: 19 декабря 2010 14:27 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя на кухню, я взял поднос и принёс его назад. - Вот, держите. - сказал я, поставив его на стойку.
|
|
|
|
|
#199 Добавлено: 19 декабря 2010 14:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Внешне во мне ничего не изменилось. Теперь я был эдаким "Терминатором", но у меня есть одно единственное отличие от героя Арни. У того была явная цель, а что делать человеку, который по документам уже мёртв? Куда мне деться?.. ...Обновлённый Джо, с сильной головной болью, вернулся в Клуб. Там ни у кого не спрашивают документы, там можно спокойно отдохнуть. Парень подошёл к Хозяину и поговорил с ним насчёт номера.
|
|
|
|
|
#200 Добавлено: 19 декабря 2010 14:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О, быстро вас выписали. -сказал я, увидев того парня, которого увезли с раной в груди. - Номер? У вас же был номер. Он пуст.
|
|
|
|
|
#201 Добавлено: 19 декабря 2010 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Марк незаметно поднялся к себе в номер и закрылся.
|
|
|
|
|
#202 Добавлено: 19 декабря 2010 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да, я это и хотел услышать. - Улыбнулся Джо. - А... Могу я заказать у вас кружку пива и жареный картофель? - Прищурился он, всё ещё улыбаясь.
|
|
|
|
|
#203 Добавлено: 19 декабря 2010 14:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да. -сказал я и крикнул назад. - Роза, номер 8!
|
|
|
|
|
#204 Добавлено: 19 декабря 2010 14:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Вскоре Роза принесла заказ. Джо расплатившись, ушёл с подносом наверх к себе. Комната оказалась полностью отмыта, вот что значит хороший, заботящийся хозяин... Парень прислушался к новым ощущениям. В одной из дальних комнат сидел его старый друг - Марк. Надо будет с ним хоть поздороваться... Но потом.
|
|
|
|
|
#205 Добавлено: 19 декабря 2010 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Мда, работа, работа. Хоть теперь она размыта ещё и военными действиями, что достаточно радовало. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Чёрт, все разбежались как тараканы. Надеюсь, что хоть кто-нибудь вернётся, а то счёт то мне оплачивать надо уже в вторник! Да, вроде снег перестал мести за окном. Теперь надо открыть окна, пусть воздух будет посвежее. Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Открыл окно и воздух сразу стал лучше. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 16:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#206 Добавлено: 19 декабря 2010 16:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Наевшись, Джо отнёс тарелку вниз, где скучал бармен. В открытые окна слегка задувало снегом, который тут же таял, попав в тёплое помещение. На полу образовалась небольшая лужица воды. Поставив тарелку на стойку, парень подошёл к окну. На улицы опустился вечер. На небе снова показалась луна, пришедшая на ночную смену, ярко горели звёзды. По улице невозмутимо ходили сотни людей, утопая в снегу.
|
|
|
|
|
#207 Добавлено: 19 декабря 2010 16:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Ой, блин. По быстрому подойдя и закрыв окно, пошёл за тряпкой.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вытер пол и всё стало чисто. Ну воздух был уже чистым, поэтому я и не стал открывать другие окна.
|
|
|
|
|
#208 Добавлено: 19 декабря 2010 16:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Почувствовав усталость, Джо вернулся к себе в комнату и лёг на кровать, включив на ноутбуке музыку.
|
|
|
|
|
#209 Добавлено: 19 декабря 2010 17:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
И вернулся назад за стойку, не обратив внимания на посетителя, который явно был занят собственными мыслями. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Мда, походу надо что-ли начать говорить с людьми, хотя... Вдруг я им просто не интересен?Может быть сейчас попробовать?Встав с стула, я вышел из-за стойки и пошёл в сторону лестницы. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Поднявшись на второй этаж, я остановился на минутку. - Черт, а может не надо, помешаю ещё...-Ладно, раз уж начал так заканчивать надо. Плюс к этому я же здесь с ума сойду, если не поговорю с кем-нибудь...Придя к нему, я посмотрел в открытую дверь. Заснул прямо за ноутом. Я убрал ноут с его ног и положил его на тумбочку, а его положил на кровать. Прикрыл дверь и спустился вниз. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 17:23. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#210 Добавлено: 20 декабря 2010 17:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Утро было довольно красивым. Особенно через чуть подмороженные окна, сквозь которые проникали лучи солнца, освещавшие весь холл, попадая на всё, что могло быть освещено через это окно. Спустя 21 минуту 23 секунды:Хм. Проверил почту. Завалена всякими предложениями по получению "работы". Чёрт. Штук 50. Удалил половину и оставил несколько. "Хотите работать не имея лишних проблем, выберете..." Удалить. Очевидно. "Война это стиль жизни..." Удалить по причине "спасибо, кэп" "Отдых на лучших базах мира" Удалить по причине бреда. "Любители активного отдыха! Вот ваш шанс бесплатно поездить по миру!" Удалить по причине см. пункт 1. Вот, что то интересное. "Вы скучаете по советской армии? Дисциплинированной, честной и иммеющей явную цель? Тогда вам надо связаться с вами." Так, отложить. Пока я на той работе, подожду. Спустя 6 часов:Тишь и гладь была весь день. Прямо хотелось включить какой нибудь "металл" и начать разрушать. Сообщение отредактировано 20 декабря 2010 17:30. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|