|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#181 Добавлено: 19 декабря 2010 13:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Сэр, мы его нашли. Ваш приказ? - Ликвидировать цель. - Есть. На этот раз, мы вас не подведём!.. Джо с удовольствием поглощал гамбургер, сидя за дальним столиком. Настроение его резко упало. Ему казалось, что за ним следит несколько пар глаз. Жизнь Джо была настолько похожа на боевик, на очень плохой и дешёвый голливудский боевик, что парень уже умел заметить за собой слежку. Странно это... Поев и расплатившись он решил вернуться к себе в комнату. Парень запер дверь и выглянул в окно. Ничего подозрительного. По крайней мере, так ему казалось. - Не стоит бежать от пули. Это так же глупо, как бежать от судьбы. - Услышал голос за спиной Джо, парень повернулся. На пороге стоял немолодой мужчина среднего роста, одет он был как настоящий мафиози тридцатых годов. На голове чёрный котелок, коричневый пиджак и брюки, в руках он сжимал "Томпсон". - Ах ты чёрт старый, разве я тебя не убил?! - В голове Джо всплыло воспоминание о задании недельной давности на танкере "Новый Титаник". Название и впрямь было очень ироничным, а главное судьбоносным. Судно затонуло, правда, с небольшой помощью Джо. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#182 Добавлено: 19 декабря 2010 13:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Спустя пару дней, я уже подлетал к Клубу на вертолёте. Спустившись по лестнице, я оказался на скользкой крыше, но лесница, ведущая вниз, была уже близко. - Спасибо, Фарадей! - сказал я пилоту по радио. - Не за что. Спустился вниз по лестнице и сняв всю форму, по быстрому всё спрятал в служебке и вышел уже в своей обычной форме. И увидел нового посетителя. - Здравствуйте. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:10. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#183 Добавлено: 19 декабря 2010 13:12 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Мужчина открыл огонь, Джо нырнул за кровать и достал из кармана пистолет. Гангстер крякнул, увидев, что его жертва совсем не безоружна. Парень начал отстреливаться, несколько граммов свинца прошили тело мужчины насквозь, оставляя за собой облачка кровавого тумана. Раненый мафиози вскрикнул и повалился на пол. Вовремя. В комнату вбежали ещё несколько бандитов, они не заметили своего товарища, споткнулись, один бандит даже заехал ногой по лицу "гангстера", от чего тот и провалился в бессознательность. Джо не терял времени зря и отправил всех в ад, несколькими точными выстрелами. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:13. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#184 Добавлено: 19 декабря 2010 13:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Э, простите. - сказал я ничего не сказавшему мужчине и пошёл наверх, заслышав активную перетрелку наверху. Во, даже здесь война не оставляет меня... Достав пистолет из скрытой от всех кобуры, я прошёл на второй этаж. Стрельба прекратилась, но я всё равно прижавшись к стене, прошёл до открытой комнаты.
|
|
|
|
|
#185 Добавлено: 19 декабря 2010 13:17 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Насладившись победой, Джо невольно взглянул вниз. По его белой рубашке расползалось светло красное пятнышко, унося с собой часть жизни молодого парня. Пошатываясь, он зашёл в ванную, съел несколько таблеток обезболивающего и упал на белый кафель...
|
|
|
|
|
#186 Добавлено: 19 декабря 2010 13:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что за? - прикрикнул я, увидев кучу из трупов довольно нехудых людей на пороге комнаты. - Это ты что-ли? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Но он прошёл в ванную и вскоре послышался шум удара черепушкой. - Так, ты...- сказал я, находясь немного в полушоковом состоянии, но затем пробежал в ванную, и увидел там тело того парня. Шикарно, блин...Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Перевернув его, я увидел довольно серьёзную рану в области солнечного сплетения. - Роза! Звони в скорую, блин! - крикнул я прямо из ванной. - А, хорошо. - крикнула она в ответ. А я, воспользовавшись ситуацией, взяв нож, немного разрезал рану и пользуясь им же вытащил пулю, затем зашил ее нитками, найдеными в комнате. Скорая прибыла минут через двадцать. И я вытаскивал его с того света раз десять. Медики поднялись наверх и увезли бедного парня. И те трупы тоже. Затем приехали менты. Пришлось объясняться. Ну, поняв, что с меня спросу нет, уехал и они, а я спустился наконец вниз. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:35. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#187 Добавлено: 19 декабря 2010 13:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо начал медленно просыпаться. Судя по белым стенам, потолку и полу, он понял, что находится в больнице. Где-то вдалеке разговаривали несколько человек, рядом с парнем суетился врач. На нём была белая маска, шапочка такого же цвета, халат, голубые перчатки. Хирург. Увидев, что пациент очнулся, он развернулся, сквозь маску было видно, как он улыбается. Доктор засунул руку под халат и достал оттуда что-то длинное. Это был пистолет с глушителем. Джо хотел кричать, но получалось издать лишь хрип. Джо пытался встать, но на это не было сил. Джо пытался постучать в стену, но не доставал до неё. Джо пытался защититься, но поздно... Тем временем, доктор целился в голову. Прозвучало короткое и тихое "пщщщ", доктор, убрав пистолет, скрылся с места преступления...
|
|
|
|
|
#188 Добавлено: 19 декабря 2010 13:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Всё-таки тот посетитель не ушёл и я подошёл к нему, и сказал. - Извените, что ушёл, мелкие проблемы.
|
|
|
|
|
#190 Добавлено: 19 декабря 2010 13:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что закажете? - сказал я, параллельно нагнувшись за коробкой с ключами.
|
|
|
|
|
#192 Добавлено: 19 декабря 2010 13:49 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Потрёпанный и уставший Марк медленно, но верно подъезжал на своём новеньком мотоцикле к “Вольному Ветру”. Его здесь не было давно… Всё это время он провёл на базе, выполняя миссии начальства с некоторой ленью и ждал отпуска. Мимо Марка проезжали машины, а он маневрировал между ними с кошачьей ловкостью, по пути бросая взор на безликие серые здания, стоявшие величественно посреди заметённой снегом улицы. Судя по этим зданиям, он уже приближался к клубу. Элегантно вписавшись в поворот, сержант подъехал к клубу. Припарковав свой мотоцикл, он снял шлем и направился ко входу. Отперев дверь, он вошёл внутрь, стряхнул с себя снег и подошёл к барной стойке. В помещении находился хозяин клуба и неизвестный Марку парень. “Как же я соскучился по этому клубу…” – подумал сержант. Решив не мешать разговору хозяина с незнакомцем , Марк тихо уселся за барную стойку. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:52. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#193 Добавлено: 19 декабря 2010 13:53 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Поконкретнее, пожалуйста, я же не знаю, что вам нравится. - ответил я ему, улыбнувшись. Сообщение отредактировано 19 декабря 2010 13:55. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#195 Добавлено: 19 декабря 2010 14:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо, сейчас. - сказал я и крикнул на кухню. - Роза, Валери, номер 25, пожалуйста. - Ага. - прозвучал негромкий голос Розы. - Вот, номер 14. -сказал я и положил ключ от номера и взял положенные деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
- Что-то ещё? - сказал я, сделав довольно хитрое лицо.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|