Сообщений: 145 Благодарности: 9 / 11 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
как я заметил все обладатели psp GO не хотят лазить по форумам и задают тупые вопросы и плодят под темы. Так вот здесь задаем вопросы по прошивке psp go
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Народ вопрос не по теме,никто не знает где замутить адаптер для флешки,а то у мя есть micro sd на 8,а отдельно для psp покупать не охото,в нете искал адаптеры ток с флешками продаются
Здравствуйте,я купил себе псп го как мне её прошить?оф проша 6.20 большая просьба расписать все ) надо ли ващ чикен хен , какую прошу ставить и тд заранее благодарен.
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Люди добрые и знающие. Вчера купил ПСП ГО 6.39 Прошивка. Я в ПСП полный лох. Расскажите что и как мне делать что бы играть и всё такое. Буду благодарен.
Добавлено спустя 46 секунд:
Люди добрые и знающие. Вчера купил ПСП ГО 6.39 Прошивка. Я в ПСП полный лох. Расскажите что и как мне делать что бы играть и всё такое. Буду благодарен.
Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Romandcshoecousa, Скачать 6.39 PRO B-8 Папки PRO UPDATE и Fast Recovery из архива положить в папку PSP/GAME Запустить PRO UPDATE, потом Fast Recovery. ISO обрразы класть в папку ISO в корне карты памяти или самой PSP
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Подскажите что делать заказал PspGo пришла сегодня прошивка 6,37 Я думал что прошивают что бы русс яз но тут и так можно ставить рус. Что надо сделать чтобы запускались все игры? И хороша ли данная прошивка
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Всем привет. Купил ребенку PSP Go. Включил, приставка мне предложила обновиться, т.к. под рукой был WiFi я согласился и она обновилась до версии 6.60. Почитав форум я понял что зря это сделал. Что можно теперь сделать чтобы запустить пиратки? С PSP дело имею первый раз, но до этого много чего перешивал. Если можно дайте ссылки, если есть инструкции. Очень хотелось бы успеть до 22 августа, заранее благодарен.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
madmas, Зря ты обновился, теперь, только скрестив пальцы, можно ожидать, что появится виртуальная проша 6.60 до 22.08.11. Могу посоветовать, раз есть точка доступа WiFi, скачай демо версии игр с сайта PSN, они бесплатны, но "урезаны". И ждать, когда добрые "пираты" предоставят для всеобщего ознакомления новую виртуалку.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.