PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Софт для PSP » Cрочно нужна сильная помощь Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 декабря 2010 01:28    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Пожалуйста помогите мне!? Вот проблема: У меня PSP-Fat 1008 плату не помню.
у меня была прошивка gen-d3 Финальная версия ,поставил потом на ген-д3 ,ПРОМЕТЕЙ-4
когда устанавливал прометей-4 мне выдало ошибку что прометей не установится (До этого я проверял прометей-4 на другой фетке там заработал и игры тоже) На этой не работает.После установки прометея-4 на PSP1008 я перезагрузил PSP и у меня только только ЧЕРНЫЙ экран ,Счетчик на карте памяти считает карту быстрым миганием как загрузку.
Еще плюс к этому у меня есть возможность заходить в РЕКАВЕРИ меню через зажатие R и кнопки включения.Больше ничего лишнего я не нажимал после установки прометея-4.


Люди кто очень хорошо разбирается в PSP помогоите мне пожалуйста,Мне нужен выход из этой ситуации.

я не знаю что мне самому делать!Вот и хочю спросить у лучших кто знает как выйти из моей проблемы.

Кто готов мне помочь, напишите полный ответ на решение моей проблемы.Помогите.

Сообщение отредактировано 15 декабря 2010 01:29. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #16 Добавлено: 15 декабря 2010 19:55    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Да, ессно она ведь используется даже при установке кастомной 5.50 ГЕН.
Наверх 
Ссылка на пост #17 Добавлено: 16 декабря 2010 00:44    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
:D Пока успешно

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 01:13. Редактировалось 7 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #18 Добавлено: 16 декабря 2010 00:47    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Да погодь, ща отвечу.

Угу тебе нужно зарядить полностью нужную батарейку и выбрать
Make battery pandora

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 00:48. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 декабря 2010 00:48    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Так я еще не чего не теряю 0_о !
Значит мне нужно
Мне обезательно свою карту пандорить на 8 гигов
или хватит для этого карты на 1 гиг
Так Я зделаю карту
Заряжу псп рабочию для установки все этой дряни
И смогу сделать пандору ? Точно Только выбрать то что ты сказал мне в меню пандоры ?
А как потом мне вернуть флешку пандоренную в нормальную флешку ?


Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 01:41. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 декабря 2010 00:54    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
В каком плане меню пандоры? У тебя нет пандорной батареи чтобы в него войти напиши подробно на какой ПСП и главное куда ты вошел. И не надо так вопить я тебя прекрасно слышу.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Попробую заново пояснить :)
1. Делаешь флешку пандорную как делал раньше.
2. Заряжаешь полностью батарейку и вставляешь ее в рабочую фатку.
3. Включаешь фатку жмешь селект и и выбираешь мейк пандора бэттери ждешь минут 15.
4. Вставляешь в брикнутую ПСП флешку.
5. Зажимаешь кнопку что вбирал в проге когда делал влешку по-моему это L, но попробуй Л с треугольником.
6. Вставляешь Ьатарейку не отпуская клаишу/комбинацию клавиш. ПСП запустится сама.
7. Инсталишь прошивку ГЕН из меню, что загорелось.
8. Грузишь ПСП ставишь ПРометея.

//З.Ы. не уверен, что сегодня смогу ответить еще, можешь оставить сообщение постараюсь завтра зайти и помочь тебе. Не паникуй, утро вечера мудренее. Все сделаешь сам и потом еще гордиться будешь :).


Пы.СЫ.
Вставьте карту Пандоры в PSP, зажмите и не отпускайте кнопку вверх, вставьте аккумулятор Пандоры. Приставка включится сама. Через несколько секунд появится меню:

КНОПКА ВВЕРХ! А НЕ Л :)

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 01:11. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #21 Добавлено: 16 декабря 2010 01:02    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Вот я бо этом когда нажимаешь селект почему сразу меню не появляется ?
Наверх 
Ссылка на пост #22 Добавлено: 16 декабря 2010 01:06    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Это ВШ МЕНЮ И оно у тебя должно появиться НА РАБОЧЕЙ консоли - ЖМИ Мейк пандора бэттери и жди до 5 минут потом следуй инструкции дальше.
Если такого нет воспользуйся Hellcat Pandora Installer его можно найти в инете, а также как им пользоваться - запомни тебе нужна только функция пандоры аккумулятора.


Вот нашел ссыки и инструкцию
файл
1) Распаковывайте архив в /PSP/GAME/
2) Запускайте программу из меню Игра – Карта памяти
3) Выбирайте Battery Options
4) Выбирайте make battery Pandora
5) А теперь Back и Quit

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 01:09. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #23 Добавлено: 16 декабря 2010 01:11    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Вот нашел ссыки и инструкцию
файл
1) Распаковывайте архив в /PSP/GAME/
2) Запускайте программу из меню Игра – Карта памяти
3) Выбирайте Battery Options
4) Выбирайте make battery Pandora
5) А теперь Back и Quit


Спасибо за это я хотяб с меню батарейки разобрался )

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 01:39. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #24 Добавлено: 16 декабря 2010 01:12    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Вот нашел ссыки и инструкцию
файл
1) Распаковывайте архив в /PSP/GAME/
2) Запускайте программу из меню Игра – Карта памяти
3) Выбирайте Battery Options
4) Выбирайте make battery Pandora
5) А теперь Back и Quit


Почитай выше. До завтра распиши все подробно.
Наверх 
Ссылка на пост #25 Добавлено: 16 декабря 2010 10:33    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
vit9696 Все норм пошло я сделал ake normal battery после установки и все норм .
И еще можно ли форматировать карту памяти после пандоривания ? Чтоб все шло норм у меня как раньше ?



А так спасибо за помошь ))

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 10:50. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #26 Добавлено: 16 декабря 2010 11:29    

Посетители
vit9696
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 273
Благодарности: 14 / 56
Репутация: 12
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
В принципе да форматнул и юзай.....

Прошил ПСП :) ? Молодец.
Наверх 
Ссылка на пост #27 Добавлено: 16 декабря 2010 15:51    

Посетители
Акамару
--

Возраст: 29 | | Овен
Сообщений: 188
Благодарности: 3 / 8
Репутация: 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
Процесс работы тяжело очень понять мне было ) Но получилось !Ура

Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 15:51. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Cрочно нужна сильная помощь
  • 59,5

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Нужна Помощь !!! CРОЧНО !!! [4].:DAVID:.20.12.11PSP »» Софт для PSP
» dissidia 012 duodecim final fantasy/нужна помощь [11]
  нужна помощь с игрой
STAN 77706.04.11PSP »» Final Fantasy
» Нужна помощь!!!!! [32]
  Мне нужна помощь! (поможете репу повышу)
Дмитрий бабич22.10.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» Нужна помощь! Проблемы с флэшкой! [3]
  Нужна помощь!Проблемы с флешкой!
Krasotin02.06.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Invizimals помощь по подключение [6]
  Нужна помощь с использованием камеры
Madara666201017.12.10PSP »» Invizimals
» GOD OF WAR OLYMPUS НУЖНА ПОМОЩЬ! [10]
  НУЖНА ПОМОЩЬ!
Itachi09226.02.11PSP »» God of War
» Помощь с англофикатором. [5]
  Нужна помощь в создании англофикатора.
Matt4322.03.11Клуб PSPinfo.RU »» Болталка
» !!!CРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! [5]bit13108.06.08PSP »» Прошивки для PSP
» Cрочно!Version spoofer [4]
  6.35 PRO-B
Diman66666627.02.11PSP »» Софт для PSP
» Cрочно!продам неkoторые вещи... [5]
  Iphone 4,Ipad,xbox 360.
RTS77708.01.13Барахолка »» Прочее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter