Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Я захотел повысить моему другу прошивку ! У него сейчас стоит 5.50 gen full и как мне помочь ему обновится не знаю(помогите и все разъясните в подробностях)!!!
Лучше не лезть во флэш0, раз не знаешь, что там менять. Есть иной вариант. Запустить Рекавери Флэшер и им опуститься до 5.00М33-6. А затем на 5.00М33-6 запустить установщик 6.60МЕ-1.6.
Сообщение отредактировано 22 октября 2011 20:55. Редактировалось 1 раз(а)
Я же написал - скачай Рекавери Флэшер, почитай, как им пользоваться и им же на 5.00М33-6. Помимо самого РФ тебе понадобится файл официальной 5.00 (его нужно будет переименовать из EBOOT.PBP в 500.PBP и положить в корень карты памяти). Ну а потом, как на борту у тебя будет 5.00М33-6, прямо из-под неё смело запускаешь установщик 6.60МЕ-1.6
После того, как установишь 5.00М33-6, ты с4качаешь установщик 6.60МЕ-1.6. Он и будет состоять из файла официалки 6.60 и самого установщика. Если установщик подписанный, то можно из под 5.00М33-6 подняться до 6.60 официальной, а потом запустить подписанный установщик. Но тебе на кастоме 5.00М33-6 хватит и неподписанного установщика 6.60МЕ-1.6
Пиши - помогу. Там на самом деле ничего сложного нет. Ну и не забудь проверить точно ли на борту у друга стоит именно 5.50GEN-D3, ибо если стоит не кастом, а Виртуалка и плата Не Прошиваемая, то ни о какой 6.60МЕ-1.6 даже и не думай. Ну и перед всеми этими действиями не забудь для надежности аккумулятор зарядить до 100% !!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.