|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 11 сентября 2009 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
СЫРОВАР
--
Благодарности: 0 / 21
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Жанр: Гонки Платформа: PSP Дата выхода: 15.09.2009 Разработчик: EA Bright Light Издатель: Electronic Arts Прошивка: 5.00m33 ОписаниеNeed for Speed™ SHIFT - новый симулятор гонок. Он сочетает в себе не только реалистичную физику, прекрасно смоделированные модели автомобилей и разнообразные трассы, но также предлагает игрокам максимально правдивый опыт вождения гоночных автомобилей. Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном. Need for Speed SHIFT разрабатывается Slightly Mad Studios в сотрудничестве с Black Box. Slightly Mad Studios объединяет разработчиков и дизайнеров, создававших завоевавшие признание критиков игровые проекты GT Legends и GTR 2. //lix.in/-503709 СКАЧАТЬ С НАРОД ДИСК
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 11 сентября 2009 20:24 |
|
|
|
|
Забанен
iluvblaugrana
--
Благодарности: 3 / 20
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
СЫРОВАР, cпасибо =)даже на торрентах нету этой игры.надеюсь пойдёт на моей проше.ещё раз,спс.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 11 сентября 2009 22:51 |
|
|
|
|
Посетители
Youngman
--
Благодарности: 1 / 5
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
thx man)))
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 11 сентября 2009 23:49 |
|
|
|
|
Посетители
плохиш
--
Благодарности: 12 / 9
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
Лучше бы "Мотор сторм " запускался((((((((( НФС умерла после "Мрст вонтеда"
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 12 сентября 2009 06:48 |
|
|
|
|
Посетители
Feniks103
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
плохиш, что касается NFS на комп то да могли бы лучше сделать а МОст Вантед реально лучшая была, А на счёт ЗЫЗ-ы сказать не могу я тока в Андеркауэр играл и в эту щас рубанусь)
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 12 сентября 2009 07:45 |
|
|
|
|
Посетители
Skam-GRM
--
Благодарности: 42 / 37
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
Весьма неплохо =) Сообщение отредактировано 12 сентября 2009 07:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 12 сентября 2009 08:51 |
|
|
|
|
Посетители
Tenor
--
Благодарности: 8 / 1
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
автору спасибо!!и игра не плохая!!! НО игру буду только играть на компе при чём на максималках!!по этому inşallah продам ноутбук и зыз, и куплю комп с видеокартой GTX 260 SLI ! 4 GB RAM , 3,00 GHZ , Intel Core Duo 2 E8400 , ну вот тогда можна будет играть в такие гонки как Shift , GRİD , Burnout Paradise , и конечно же GTA 4 !!!!
И я хочу сказать что если вы сочетаете что NFS после Most Wanted га....но то тут вы правы только на 40 %
!!! во первых ЗЫЗ не для гонок !!! во вторых если бы вы игра ли Most Wanted на максималках (на компе) то так бы не говорили бы! а во в трети я играл Undercover на Плейстейшн 2 и на зыз !! там ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА !!! на Плейстейшн 2 отличная графа!!! что тогда на PS3 будет???? ну вот дорогие мои ..! ЗЫЗ нужна для таких игр как PATAPON, Flow, Luxor и тд!!!т.е для детских и не тяжёлых игр ! а не для NFS SHİFt!! потому что если она на компе весит 10 гигов то на зыз 1 гигов!!! вот в чём разница!!!!
так что я думаю что вы наверное поняли что зыз настояшему геймеру не нужна .
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 12 сентября 2009 09:55 |
|
|
|
|
Посетители
artemmin
--
Благодарности: 20 / 22
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Tenor, это твое мнение. А мне и на ЗЫЗе хорошо.
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 12 сентября 2009 10:05 |
|
|
|
|
Посетители
Pain666
--
Благодарности: 3 / 0
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
Написал куча всево и всё полный бред) для лёгких игр тип патапон есть геймбой и ДС)) а на псп мона играть в такие же игры как и на пс2 ток графа иногда похуже но управление мну оч устраивает не умеешь играть не пиши што псп для лёгких игр
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 12 сентября 2009 10:48 |
|
|
|
|
Посетители
frontmаn
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
Поиграть можно, есть и свои плюсы, свой драйв, но Burnout legend и Flatout например повеселее будут. Порадовало, что есть аварии и повреждения, но вот физика поведения машины на дороге не очень...почти нулевая и только заносы выглядят хорошо. В целом - средненькие аркадные гонки на недельку.
p.s. Зато запускаються на любой прошивке :)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 12 сентября 2009 11:07 |
|
|
|
|
Забанен
iluvblaugrana
--
Друзья
|
|
frontmаn, рад,что запускается на любой проше =))).ща скачаю,заценю.
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 12 сентября 2009 12:07 |
|
|
|
|
Посетители
Skam-GRM
--
Друзья
|
|
Цитата: Tenor автору спасибо!!и игра не плохая!!! НО игру буду только играть на компе при чём на максималках!!по этому inşallah продам ноутбук и зыз, и куплю комп с видеокартой GTX 260 SLI ! 4 GB RAM , 3,00 GHZ , Intel Core Duo 2 E8400 , ну вот тогда можна будет играть в такие гонки как Shift , GRİD , Burnout Paradise , и конечно же GTA 4 !!!!
И я хочу сказать что если вы сочетаете что NFS после Most Wanted га....но то тут вы правы только на 40 %
!!! во первых ЗЫЗ не для гонок !!! во вторых если бы вы игра ли Most Wanted на максималках (на компе) то так бы не говорили бы! а во в трети я играл Undercover на Плейстейшн 2 и на зыз !! там ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА !!! на Плейстейшн 2 отличная графа!!! что тогда на PS3 будет???? ну вот дорогие мои ..! ЗЫЗ нужна для таких игр как PATAPON, Flow, Luxor и тд!!!т.е для детских и не тяжёлых игр ! а не для NFS SHİFt!! потому что если она на компе весит 10 гигов то на зыз 1 гигов!!! вот в чём разница!!!!
так что я думаю что вы наверное поняли что зыз настояшему геймеру не нужна .
Вот пожалуйста человек, которому главное ГРАФИКА, а на гейплей вообще забить. Не нравиться PSP? Что ты тогда вообще здесь делаешь? PSP - достаточно мощная вещь, все почти идеально, кроме графики... PSP отлично GTA:LCS и VCS держит. Посмотри на графику в God Of War`e, который я так не люблю... А для легких игр есть вообще СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 12 сентября 2009 14:29 |
|
|
|
|
Посетители
Tenor
--
Благодарности: 8 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
во первых Патапон только для зыз!!! а во вторых зыз не для гонок! потому что в гонках много мелочей, которые доставляют большое удовольствие фанатам гонок! от твоих слов понятно что ты не разбираешься в гонках! NFS SHFT для зыз нету вида из кабины!!!! чего ждут почти все !! а на зыз его нет! Skam-GRM, Не нравиться PSP? Что ты тогда вообще здесь делаешь? PSP - достаточно мощная вещь, все почти идеально, кроме графики... PSP отлично GTA:LCS и VCS держит. Посмотри на графику в God Of War`e, который я так не люблю... А для легких игр есть вообще СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! это не твоё дело что я тут делаю!!!! и я не говорил что мне не нравиться зыз!!! я всего лишь говорил своё мнение что зыз не для гонок!!!!!! GTA LCS VCS они уже на мобильных будут запускаться, как уже на зыз выйдет GTA4!!!
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 12 сентября 2009 14:32 |
|
|
|
|
Забанен
iluvblaugrana
--
Друзья
|
|
Tenor, ты тут потише
а если по теме...сыграл квикматч,понравилось,графа норм,жаль физика машин не оч =( но думаю играть можно,по крайней мере оставлю на МСке.
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 12 сентября 2009 14:34 |
|
|
|
|
Посетители
Skam-GRM
--
Друзья
|
|
Цитата: Tenor от твоих слов понятно что ты не разбираешься в гонках о, великий гонщик, покажи нам свое мастерство :D --------------------------- Need For Speed: Shift ХУДШАЯ NFS НА PSP!!!
|
|
|