Это снова я, и снова со своей игрой =) Изменений в игре сделано довольно немало, учитывая время, проведённое за компьютером в процессе разработки. И вот он, результат моих трудов:
Вся "плюшка" будет заключаться в том, что будет небольшая арена, 1024*1024 пикселя, на которой можно будет биться с ботом. В качестве бота будет выступать вражеский корабль, обладающий качествами и возможностями твоего корабля. К тому же, планирую сделать сего бота умным, в прямом смысле слова =)
Возраст: 28 | | Сообщений: 446 Благодарности: 31 / 50 Репутация: 172 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Цитата: vanya8282
но и как босса по игре)
Да, можно после каждой главы делать босса, который будет со временем совершенствоваться. То есть я предлагаю, в каждой главе открываются новые виды оружия, а в конце главы босс на закрепление владения оружия.
Проблема с цветом шрифта решена радикально: из функции вывода текста я просто убрал задание цвета =) Теперь, о ещё одном планируемом нововведении: режимах одиночной игры. Их будет всего три:
Newbie - Новичок
Количество возрождений корабля на уровне не ограничено, если у корабля меньше 100 пунктов жизней, то происходит их восстановление. Максимальное количество пунктов жизней во всех режимах игры - 200.
Skilled - Опытный
Количество возрождений корабля на уровне не ограничено, но пункты жизней автоматически не восстанавливаются.
Extreme - Экстрим
Количество возрождений корабля на уровне - 10. Пункты жизней автоматически не восстанавливаются.
Но сейчас эти режимы игры вряд-ли будут. Скорее всего, они будут в одной из следующих версий =)
Докладываю о прогрессе на сегодня: В плане кода за сегодняшний день я не сделал ровным счётом ничего, зато сделал изображение к брифингу перед тренировкой:
Это немного подбитый корабль Pyro-GL полковника PTMC Эстена Линник. Обнаружен войсками CED при захвате военного ангара Куайт на Дионе. Помещение ангара, как видно, было затуманено =)
Срок выхода седьмой ревизии пока не меняется - 15 Декабря. Но в седьмой ревизии пока не будет специальной карты с ботом, обладающим нехилым интеллектом. Просто не успеваю это сделать. Скорее всего, такое будет в следующих ревизиях. Извиняюсь за неудобства.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.