|
|
|
#1 Добавлено: 30 апреля 2008 18:10 |
|
|
|
|
Забанен
amirhan333
--
Благодарности: 76 / 41
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Я загрузил эту и поиграл - классно!Но я начинающий и плохо знаю всякие приемы, коды. Давайте здесь писать коды, приемы и многое другое... Короче, давайте писать все о Naruto Ultimate Ninja Heroes!!!
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#616 Добавлено: 19 июня 2008 11:01 |
|
|
|
|
Посетители
Rooney_10
--
Благодарности: 32 / 85
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
Мститель,))))как там пс2 конвертирование?
|
|
|
|
|
#617 Добавлено: 19 июня 2008 11:14 |
|
|
|
|
Посетители
1001
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
|
|
ПАРНИ НУ ДАЙТЕ ПЛИЗ GAMEBOOT ПО НАРУТО!!!!!!!
|
|
|
|
|
#618 Добавлено: 19 июня 2008 11:23 |
|
|
|
|
Посетители
Bidlouz
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#619 Добавлено: 19 июня 2008 11:30 |
|
|
|
|
Посетители
Qfour
--
Благодарности: 10 / 7
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
Гугль нас спасет Bidlouz, Когда за шино играешь-пофиг на замену. У него жучки самонаводящиеся 
|
|
|
|
|
#620 Добавлено: 19 июня 2008 13:14 |
|
|
|
|
Забанен
amirhan333
--
Друзья
|
|
Ясно, я играю за Гаару  ! Всегда! Я тож постоянно нажимаю R и получается правда не всегда! У меня вопрос: Вот у вас каждого есть любимый боец в Наруто (ток один - самый любимый) и у вашего любимчика есть сильный из всех соперник ( у каждого по разному). Вот я хотел узнать кто и как вы бопеждаете его. Например мой любимый боец Гаара а самый сильный соперник Рок Ли, потому что слабость Гаары (медлительность) эт козырь Ли (скорость). Побеждаю я судя по его и моим возможностям, то есть козырь Ли - скорость и ближний бой , Гаары - защита и дальний бой (получается Ли и Гаара идеальные соперники). Теперь как я побеждаю Ли: поскольку Гаара дальний боец я стараюсь держатся на растоянии (но эт не так просто так как он резко оказывается сзади) а когда он бежит ко мне я включаю Max чакры и как только на удобном мне расстоянии я бью и супер удар отнимает много жизни Ли ( правда тяжело так делать с его скоростью)))) А теперь вы поделитесь))) З.Ы. Радует меня то что создатели игры, так все продумали в игре (сила, скорость, интелект и соперник) и она идеально совпадает с аниме))))
|
|
|
|
|
#621 Добавлено: 19 июня 2008 13:56 |
|
|
|
|
Посетители
Мститель
--
Благодарности: 3 / 9
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
ELDARXXL, я же сказал будет очень не скоро только в августе то есть где то 22 августа(или позже) кароче еще ждать и ждать...amirhan333, ой слушай я даж не знаю я люблю как бы так сказать битвы как к прмеру Наруто vs саске и наоборот(за саске мне легче у наруто есть слабости:))) но у меня любимый перс Sasuke и Itachi(за итачи мя очень сложно выйграть так что пройгрыш за итачи у мя равен нулю) а за Саске ну к примеру тож с Гаарой.... ну может Итачи он же зараза клонами бьётся но я делаю замещение... когда водяными клонами телепортируюсь вверх и наоборот... а так я его пробивай так вот он делает супер удар и делаю субституцию оказываюсь взади него(но он же ведь еще бьет клоном) и делаю супер удар и он готов:)) а потом просто его лурлю своим комбо особенным:)) ну после либо джутсо делаю либо просто бью:)
|
|
|
|
|
#622 Добавлено: 19 июня 2008 14:04 |
|
|
|
|
Забанен
Doni
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
|
|
Ну я играю за Саске и самый худший противник для меня это Гай и Третий хокаге. Ксатати сказать как можно зделать приём у Саске "Львиное комбо"(это не вниз вниз нолик) а другой очень похожи то что мы видели в аниме.
|
|
|
|
|
#623 Добавлено: 19 июня 2008 14:27 |
|
|
|
|
Забанен
amirhan333
--
Друзья
|
|
Мститель, Doni, спасиб, я вот хотел еще кое что спросить про "замену": например ты стоишь справа и противник слева и он тебя бьет ну и ты делаешь замещение (а вот надо нажимать стрелку на сторону противника или наоборот?)
|
|
|
|
|
#624 Добавлено: 19 июня 2008 15:00 |
|
|
|
|
Посетители
Мститель
--
Друзья
|
|
Doni, у Саске сдесь нету львиного комбо но есть чо то похожее хотя не очень
|
|
|
|
|
#625 Добавлено: 19 июня 2008 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Qfour
--
Друзья
|
|
У меня любимого игрока нет. Есть те за которых нравится играть, а есть те за которых игарю гораздо сильнее. Ну если выбирать то пожалуй любимые персы это Ли, Неджи, Саске, Наруто, Тен-Тен, Ино, Шино, Гаара, Шикамару, Какаши, Итачи и Третий Хокаге. Да не хилый списочек...=) Ну а если серьезно та у каждого из вышеперечисленных свои особенности. Взять к примеру Тен-Тен. Атаки у нее основаны на оружии, поэтому стиль боя довольно разнообразен: можно идти как и в лобовую атаку, так и держать врага на расстоянии. Идеальный вариант комбинирование ближних и дальних атак. Наиболее сложный соперник...ммм...даже не знаю))) Теперь возьмем Шино. Тут я отдаю дань разрабам-стиль боя идеально передан. Шино должен держать врага на расстоянии атакую при помощи жуков (они сами найдут цель). Нужно действовать не спеша и расчетливо. Даже если враг успевает сделать замену, выпущенные несколько секунд назад жуки возвращаются в сторону хозяина, атакуя соперника. Самый сильный соперник-другой Шино, т.к. сдерживая друг друга на расстоянии оба атакуют одинаково=) Ли и Неджи-отличные бойцы. Первый обладает огромной скоростью; второй-крайне техничен.Самый сильный соперник Ли-Гай (ну понятно учитель как никак). Неджи-трудно сказать, просто Неджи отличный боец. Ино. Крайне полезна атака ядовитыми цветами. Поддерживая врага в отравленном состоянии, запинать врага-пустяковое занятие. Сложнейший соперник-Цунаде. Третий Хокаге. Комбинируя технику защитной стены и технику огня, можно заставить соперника понервничать. Захват при помщи посоха-отдельная история-вне всяких похвал. Сильнейший соперник...ну пожалуй Орыч, т.к. постоянно уклоняется от атак. Наруто и Саске-соперники и по аниме и в игре. Оба сильны и бой за каждого из них против другого крайне интересен. Какаши и Итачи. На мой взгляд у обоих сложнейший соперник-суитоновец Кисаме. Шикамару и Гаара. Сложнейший споерник Шикомару - Гаара. Тут сказывает недостаток скорости. Одноко Гаара легко попадается в теневую копию.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Мститель, Есть львиное (в японской)
|
|
|
|
|
#626 Добавлено: 19 июня 2008 15:46 |
|
|
|
|
Посетители
Мститель
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#627 Добавлено: 19 июня 2008 15:48 |
|
|
|
|
Забанен
amirhan333
--
Друзья
|
|
Qfour, спасиб, а списочек у тя и в првду не хилый (почти всех назвал) а можешь назвать игрока, которым ты всегда играешь и по нраву тебе? Ток одного! эт я сравниваюодин боец скольким по нраву, а если называть всех то уже каша малаша получится, да и на счет боеца-любимчика - эт вопрос всем!( прошу назвать ток одного)
|
|
|
|
|
#628 Добавлено: 19 июня 2008 15:59 |
|
|
|
|
Посетители
Qfour
--
Друзья
|
|
amirhan333, Ну если подумать...скорее всего Ли. Мне нравится играть за него из-за скорости и маневрености))) Но эт пока. Вот выйдет Ультимейт Хирос 2 тогда посморим что изменится)))
|
|
|
|
|
#629 Добавлено: 19 июня 2008 16:16 |
|
|
|
|
Забанен
amirhan333
--
Друзья
|
|
Qfour, ясно, а мне хоть тысяч Наруто игр выйдет все равно буду играть за Гаару))))
|
|
|
|
|
#630 Добавлено: 19 июня 2008 16:22 |
|
|
|
|
Посетители
Qfour
--
Друзья
|
|
Я просто очень хочу посмотреть на новый стиль Шикамару))) К тому же немогу орпеделиться все равно кто лучший. Скажу проще-игра сделана так, что все хороши)))
|
|
|
все о Naruto Ultimate Ninja Heroes |
|
|