Возраст: 26 | | Сообщений: 446 Благодарности: 31 / 50 Репутация: 172 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
В этой теме ведем обсуждение сервера, пишем о найденных ошибках/недоработках. Через эту тему вы можете сообщить что-либо администрации. Разборки не устраиваем! Тема только для обсуждения.
Друзья Тут: 11 лет 1 месяц
Введите плагин который не позволяет грифам рушить постройки креаторов и админов плизз а то достали ломать светокамень. З.Ы. Они не только светокамень рушили но и тырили шерсть в зданиях, а меня бесит за ними убирать. прошу поставить такой плагин.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
Даёшь неогр. к-во приватов креаторам и админам! Я так не могу заприватить город
Сообщение отредактировано 18 мая 2012 14:58. Редактировалось 1 раз(а)
В чате часто есть оскорбления. И ПРОШУ СИЛЬНО ЗАДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ДЫРЫ, а то я накопал много руды и упал в такую дыру, выкопанную каким-то *****. И все пропало! Кто читает, игроки, заделывайте за собой дыры!
Возраст: 24 | | Сообщений: 213 Благодарности: 8 / 17 Репутация: 30 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 11 лет 1 месяц
Dr. Drift, да, помню, когда-то играл на другом сервере с кучей редстоуна (Верьте или нет но я два дня просиживал в пещере и копал редстоун пока не сломались все алмазные кирки.) и я провалился в какую-то тупою яму и там я падал до коренной породы.
Сообщений: 485 Благодарности: 43 / 58 Репутация: 20 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 11 лет 5 месяцев
Здравствуйте! Играю на вашем сервере. Все было хорошо, построил дом. Сундуки забитые. Вышел с сервера. Стою на Спауне, иду на свой дом.Дом весь разгромлен, двери нету и главное : Нету сундуков : Выхожу из дома с своими "Оставшимися ресурсами" и вдруг **** и я упал в яму и умер, какой та игрок собрал все мои ресурсы, а ник не увидел! Пожалуйста, примите меры!
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.