Dj Virus, Вручную вбил страницы в строку браузера. Открылась картинка с табличками "Москва, Ленинград, Берлин", но никуда нажать не могу курсором. Вот так.
Возраст: 29 | | Сообщений: 991 Благодарности: 0 / 75 Репутация: 43 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 12 лет 6 месяцев
2018 год остались капли народа я должен собрать максимально народа москва большой город,в нем наверно много народа тыкаешь на xbox 720,появляется фраза,у вас нету детей,вы не можете использовать данную функцию=\
Возраст: 27 | | Сообщений: 1061 Благодарности: 120 / 135 Репутация: 140 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Мдааа...если начну комментировать,то,боюсь,оскорблю тебя,поэтому,без комментариев. Раз уж я сказал,что если ты что-то сделаешь,то я повышу и все такое...приношу свои извинения
Сообщение отредактировано 26 февраля 2012 16:13. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.