Недавно кинулся "Хочу купить на PSVITA", потом заметил что ps3 с полной комплектацией дешевле, начал шарить по ин-маг, нашол модельки, думаю "куплю", а тут мне говорят что нельзя прошить, я в растеряности пошол дальше искать приставку...
Вот вопрос: Как понять, можно прошить приставку или нет?
Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 13 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
так если ревизия 3000,то халявы нет поскольку не сделать даунгрейд ищи с прошивкой 3.55 и ниже,но вряд ли ты такие найдешь но все же у владельцев таких консолей появится шанс,поскольку что то там хакеры нового обещали
Ладно эти вопросы я поряшал, вот ещё: Можно запретить авто-обновление прошивки, так как говорят при выходе в интернет сони обновит на последнюю прошивку?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.