Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Стреляй по нему из всего что есть,когда рядом с ним пролетают машины стреляй по ним,они будут взрываться и давай момент сделать овердрайв.Закончатся патроны,летай от человека к человеку.Убивается элементарно и быстро.
Друзья Тут: 12 лет 10 месяцев
подскажите пожалуйста я прохожу босса (это тот мужик в лабороторном халате он раньше Ауа(Ае ну тотглавный персонаж) довал задания)ну дак вот я его максимально добил до половины зелёной жизки , а потом он в меня выпускает красные фигни поднимает мя в воздух и я расщипляюсь, я меняю на другого чела и таже фигня , и это фигня происходила пока челы не кончились подскажите оч надо а если можно то в личку
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Как только он кидает "красные фигни",включай овердрайв,возьми оружие с большим импактом.Чаше будешь критовать,и наполнять шкалу овердрайва.Лайтинг костюм открывается только на уровне сложности инсайд.
вообще причем тут геноцид?) кроме открытия костюма кролика он нечего недает :) и да, я прошел игру 7 раз и геноцид пока непройден, застрял в 5 эпизоде :) а лайтниг костюм открыли после 3 эпизода на дедли :)
Сообщение отредактировано 7 сентября 2012 11:43. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.