Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Что 5.00-м33-6 уже не катит,да.....6.60 ME-1.6 ставится прямо на 5.00-м33-6? Если что обратно можно будет вернуться или 6.60 ME-1.6 надежная прошивка,подскажите, пожалуйста я давно не в теме? ...Просто хотел перепрошится последний раз,ведь наврядли что то интересное уже выпустят на PSP....
Скачал 6.60 ME-1.6, она просит интернет...Можно где скачать версию, чтоб не надо было в интернет с PSP выходить? Она у меня почему то не определяет точку доступа...
Скачал кастом 6.60 ME-1.6 (там только папка UPDATE), хочу поставить на 5.00-м33. Из меню игра нажимаю MINIMUM EDITION, пишет 6.60.PBP doesnt exist, и спрашивает хочу я загрузить это с интернета.
Сообщений: 1714 Благодарности: 41 / 172 Репутация: 1000 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Цитата: vicx3m
Скачал кастом 6.60 ME-1.6 (там только папка UPDATE), хочу поставить на 5.00-м33. Из меню игра нажимаю MINIMUM EDITION, пишет 6.60.PBP doesnt exist, и спрашивает хочу я загрузить это с интернета.
Нажимай да, либо же скачай из интернета офф файл 6.60 и кинь его в папку UPDATE (обязательно переименовав скачанный офф файл в 6.60.PBP)
Сообщение отредактировано 14 декабря 2011 17:53. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Доброго времени суток. Прикупил PSP 3008, Brite, 03g, TA-090v2, 5.03 Prome-3. Установил много игр, почти все запускаются и стабильно работают. Имеет ли смысл установка 6.60 и времянки на неё?
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Да это я так, когда то считалось что psp 300x неприкасаемая даже для виртуалок, а теперь...) Вдруг хакеры добьют систему и зальют своё ядро в зызу)
Поставил 6.60 Pro-B10fix которая с переведённым vsh и рекавери, понравилась. Порадовала реализация плагина Game Categories Light. Он стоял у меня на 5.03 Prome-4, и там он был реализован как просто выбор категории в vsh, а в 6.60 в системных настройках есть опции отображения(я выбрал каталоги со скрытием файлов установки и востоновления прошивки). Ещё наконец-то заработали опции скрытия gameboot и текстур PIC0.PNG и PIC1.PNG, и наконец-то заработала подзарядка по USB!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.