В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Ribbon, - у него 5.50 Gen-... стоит. Там надо обновиться до последней, да в ус не дуть, ну и уж тем более не плодить одинаковых постов по всему форуму.
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
В общем, у меня на псп стоит автоподключение с компом, подсоединил провод комп сразу определяет псп, решил прошиться с 6,39 до 6,60 LME, сначало кинул файл с офф версией 6,60, он мне написал что батареи не хватит, поставил заряжаться, потом поставил 6,60 подключаю юсб чтобы прошиваться дальше, не определяет подключение, попробовал другой провод, так же история, перезагружался и комп и псп, вручную включал "соединение USB" ничего, я так понял что он не видит провод, не определяет его собственно, что делать?
Возраст: 27 | | Сообщений: 128 Благодарности: 33 / 16 Репутация: 17 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
vitas155, Ну пишет же человек что не один юсб кабель пробовал Amurchik, Маловероятно, но у меня раньше на слимки само гнездо в psp от usb кабеля раздолбалось . Ты попробуй пошевелить кабель, авось увидит Да, и ещё, посмотри, может в самом компьютере отключилось автоподключение.
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
Нужна помощь не работает Tekken 6 на psp 2008 slim прошивка - 6.39 (начало не работать после того как перекинул на комп и обратно) можно выйти в меню home 1 пробл черный екран что делать?
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Ладно, решил проблему с юсб, купил кардридер, другая теперь Собственно почему я решил прошиться до 6,60 LME, когда стояла 6,39, нужно было активировать лаунчер чтобы поиграть, сначала всё было отлично, но потом, когда я автивировал лаунчер начинало всё тормозить, после перепрошивки, та же истоия, включаю лаунчер, всё тормозит Как решить такую проблему?
Возраст: 27 | | Сообщений: 128 Благодарности: 33 / 16 Репутация: 17 Предупреждений: 0
Amurchik, Посмотри в VSH меню скорость CPU. kreol, C помощью программы CTF TOOL Новость: CTF Tool GUI v3.1 . nifan, Поменяй скорость CPU на default.(мне помогло)
Amurchik, К счастью не каждый раз Лаунчер запускать надо когда ты полностью psp перезагрузишь или аккум. вытащишь, один большой минус виртуалки это то что после перезапуска psp прошивка слетает. Так что ты держи psp в спящем режиме.
КОТЛАС, Я с этим не сталкивался, по этому помочь не могу Но почитай эту ссылку Новость: MHUSPEED v3 [Альтернатива ChickHEN] (там написано как устанавливать, попробуй переустановить)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.