|
|
|
#1 Добавлено: 7 декабря 2011 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Благодарности: 1 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 9 месяцев
|
|
Здравствуй уважаемый гость, сегодня я хочу написать книгу, но одному будет долго и скучно. Прошу всех, кто умеет писать стихи,сочинения и просто не плохо придумывает, помочь мне в этом деле. Вселенная будет или средневековая или настоящая.Будем писать по части, которые буду связывать друг друга.Сейчас произведу набор людей, кто хочет?
Прошу,пожалуйста не оффтопить. Только писать книгу и только тем кому я разрешу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 7 декабря 2011 20:13 |
|
|
|
|
Забанен
iliya23
--
Благодарности: 4 / 20
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 7 декабря 2011 20:18 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
Перенесено. Спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:iliya23, А сам-то пописать не хочешь?) Сообщение отредактировано 7 декабря 2011 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 7 декабря 2011 20:32 |
|
|
|
|
Посетители
Iwan954
--
Благодарности: 9 / 37
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Судя по твоей грамматике, лексике и пунктуации, тебе еще рано писать книгу. Но все равно пожелаю тебе удачи. Сообщение отредактировано 7 декабря 2011 20:33. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 7 декабря 2011 20:39 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
Раз ни кто не хочет писать, можете удалять тему)
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 7 декабря 2011 20:46 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Благодарности: 120 / 135
Предупреждений: 3
Друзья
|
|
прошло меньше часа,а он уже тему закрывать хочет,ты думал,что будет легко,нееет,нифига Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Тема: Global Riskтам писать начни,ну по крайней мере пробуй
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 7 декабря 2011 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
прошло меньше часа,а он уже тему закрывать хочет,ты думал,что будет легко,нееет,нифига Чтож, посмотрим) А ты пописать не хочешь?) Добавлено спустя 59 секунд:там писать начни,ну по крайней мере пробуй Я плохо знаю вселенную батлы и калавки)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 7 декабря 2011 21:06 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
писатель из меня как...кароче,из меня писатель никакой.А может я просто не пробовал писать,хотя не,было один раз в 9 или 8 лет,недавно нашел что писал там,так ржал от души
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Могу только помочь с орфографией,правильностью строений предложений и правильного изложения мысли.
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 7 декабря 2011 21:08 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
-Sergey-, Попробуй. Эйнштейн тоже не знал что он гений)
Я начну. Было тихое обычное утро, крестьяни просыпались под первыми лучами солнца. Король дремал в своем замке, а вассалы уже начинали завтракать.Стражники стаяли возле ворот в сонном состоянии.Но божественную тишину изменила карета которая въехала в главные ворота. Там были заключенные, а поподробней тираны, которые хотели свергнуть короля в Федреле.Карета остановилась возле стражи. Стража сонным голосом не внятно спросила: -Это те самые заключенные? -Да.- Ответил с уверенностью кучер. Тут подошел главнокомандующий стражник. -Вон на ту площадь.- Сказал он. Кучер подъехал на площадь, где заключенных ждал уже палач.
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 7 декабря 2011 21:15 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
Я начну. Было тихое обычное утро, крестьяне просыпались под первыми лучами солнца. Король дремал в своем замке, а вассалы уже начинали завтракать.Стражники стояли возле ворот в сонном состоянии,но божественную тишину изменила карета,въехавшая в главные ворота. Там были заключенные, а точнее тираны, которые хотели свергнуть короля в Федреле.Карета остановилась возле стражи. Стража,сонным голосом,невнятно спросила: -Это те самые заключенные? -Да.- Ответил с уверенностью кучер. Тут подошел главнокомандующий стражник. -Вон на ту площадь.- Сказал он. Кучер подъехал на площадь, где заключенных ждал уже палач. Сообщение отредактировано 7 декабря 2011 21:16. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 7 декабря 2011 21:17 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
-Sergey-, Спасибо) Давай, напиши пару строчек. Писатель из меня тоже плохой)
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 7 декабря 2011 21:20 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
godoflol,увы,но нет.Если проверить что-то,то обращайся
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 7 декабря 2011 21:52 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
-Вылезайте!- крикнул с презрением солдат. Все трое заключенных небрежно вылезли из кареты. -Фридерик Львинное Сердце, вы приговариваетесь к посмертной казне, за поднятие восстания.-Сказал главнокомандующий. Прошу.- Сказал главнокомандующий, показывая на пень. Фридерик подошел к пню, присел на колени и положил голову на пень. -Фридерик, твое последнее слово!- Сказал главнокомандующий. -Рано или поздно, но король Фрелдена падет. И это будет великий день.-Сказал с гордостью и злостью Фридерик. Главнокомандующий показал палец вверх, после чего топор палача пронзил шею Фридерика. -Следующий!-Сказал главнокомандующий. -Ты, Карл Младший, Приговариваешься к посмертной казне,за содействие Фридреку. -К пню.-Сказал с презрением главнокомандующий. -Нет им перцы, вы меня живым не возьмете!- Закричал Карл. Карл резко побежал к воротам, но меч стражи пронзил его тело насквозь. -Хм.- С усмешкой сказал главнокомандующий. -Так, продолжим. Но имени третьего заключенного не было в списке.Главнокомандующий шепнул на ухо рядом стоящему стражнику: -Как зовут третьего? -А в списке нет? -Нет.-С недовольством ответил Главнокомандующий. -Какая разница? Он был среди тираном, значит он достоин казни.-Сказал злой генерал Чарльз. -И ты, чье имя не известно, приговорен к смертной казни за содействие Фридреку.
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 7 декабря 2011 22:00 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Благодарности: 22 / 150
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
godoflol, конечно, писатель из меня, как из слона балерина, но по-моему, правильнее писать не Фридрек, а Фридрих, или Фредерик =)
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 7 декабря 2011 22:07 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
vladgalay, Ну там разница небольшая. И при том, я стараюсь придумать имя, а не взять)
|
|
|