|
|
|
#1 Добавлено: 7 декабря 2011 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Благодарности: 1 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Здравствуй уважаемый гость, сегодня я хочу написать книгу, но одному будет долго и скучно. Прошу всех, кто умеет писать стихи,сочинения и просто не плохо придумывает, помочь мне в этом деле. Вселенная будет или средневековая или настоящая.Будем писать по части, которые буду связывать друг друга.Сейчас произведу набор людей, кто хочет?
Прошу,пожалуйста не оффтопить. Только писать книгу и только тем кому я разрешу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 7 декабря 2011 22:10 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Благодарности: 120 / 135
Предупреждений: 3
Друзья
|
|
Фридерик Львинное Сердце я стараюсь придумать имя, а не взять) Ричард Львиное Сердце тебе о чем-нибудь говорит
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 7 декабря 2011 22:12 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
vladgalay, Может ты набросишь пару строк?)
Добавлено спустя 34 секунды:
-Sergey-, Ну я же изменил! :D
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 7 декабря 2011 22:13 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
godoflol,только имя,этого мало,нужен полностью придуманный персонаж
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 7 декабря 2011 22:15 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
-Sergey-, Знаю, но он все-равно косвенный персонаж.
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 7 декабря 2011 22:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Цитата: godoflol Но имени третьего заключенного не было в списке.Главнокомандующий шепнул на ухо рядом стоящему стражнику: -Как зовут третьего? -А в списке нет? -Нет.-С недовольством ответил Главнокомандующий. -Какая разница? Он был среди тираном, значит он достоин казни.-Сказал злой генерал Чарльз. -И ты, чье имя не известно, приговорен к смертной казни за содействие Фридреку. Копипаста Скайрима детектед. Язык действительно подучить надо, и побольше собственных идей в тексте. Не стоит ограничивать себя в рамках сюжета одной игры) Сообщение отредактировано 7 декабря 2011 22:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 7 декабря 2011 22:17 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
-Вылезайте!- крикнул с презрением солдат. Все трое заключенных небрежно вылезли из кареты. -Фридерик Львиное Сердце, вы приговариваетесь к смертной казни, за поднятие восстания.-Сказал главнокомандующий. Прошу.- Сказал главнокомандующий, показывая на пень. Фридерик подошел к пню, присел на колени и положил голову на пень. -Фридерик, твое последнее слово!- Сказал главнокомандующий. -Рано или поздно, но король Фрелдена падет. И это будет великий день.-Сказал с гордостью и злостью Фридерик. Главнокомандующий показал палец вверх, после чего топор палача пронзил шею Фридерика.(может как-нибудь изменить) -Следующий!-Сказал главнокомандующий. -Ты, Карл Младший, Приговариваешься к смертной казни,за содействие Фридреку. -К пню.-Сказал с презрением главнокомандующий. -Нет им перцы, вы меня живым не возьмете!- Закричал Карл. Карл резко побежал к воротам, но меч стражи пронзил его тело насквозь. -Хм.- С усмешкой сказал главнокомандующий. -Так, продолжим. Но имени третьего заключенного не было в списке.Главнокомандующий шепнул на ухо рядом стоящему стражнику: -Как зовут третьего? -А в списке нет? -Нет.-С недовольством ответил Главнокомандующий. -Какая разница? Он был среди тиранов, значит он достоин казни.-Сказал злой генерал Чарльз. -И ты, чье имя не известно, приговорен к смертной казни за содействие Фридреку.
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 7 декабря 2011 22:18 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
Dimon_97, Я ожидал что кто-то заметит) Я только начало, потом не по игре. Ты будешь писать?
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 7 декабря 2011 22:19 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
godoflol,косвенный не косвенный,все равно нужно новых придумывать
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 7 декабря 2011 22:19 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
-Sergey-, Спасибо. пронзил шею Фридерика.(может как-нибудь изменить) На что?
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 7 декабря 2011 22:21 |
|
|
|
|
Посетители
vladgalay
--
Благодарности: 22 / 150
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
godoflol, нет, увы, в написании собственных текстов я крайне слаб. А так, попробуй написать своё видение далёкого будущего =)
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 7 декабря 2011 22:21 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
godoflol, Вряд ли. Жанр фэнтези навсегда остался в моём раннем детстве. :D Но если нужна будет какая-то помощь, можешь обращаться. :D
|
|
|
|
|
#27 Добавлено: 7 декабря 2011 22:22 |
|
|
|
|
Посетители
-Sergey-
--
Друзья
|
|
godoflol,по-другому написать,а то как-то не звучит) Сообщение отредактировано 7 декабря 2011 22:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#28 Добавлено: 7 декабря 2011 22:38 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
Палач уже замахнулся, но вдруг его что-то остановило. Он застыл на месте, как и все остальные. Вдруг сзади подошел какой-то маг или некромант в темном обличии. -Смертный, ты нужен нам. Твое будущие связанно с нами и всем миром. Ибо ты, тот кого избрали сами боги.-Сказал чужестранец. После чего положил в мой карман какой-то листок. Глава 2. Я проснулся в холодном поту. В моей голове все кружился этот ужасный сон. -Эгвин, что с тобой?-Спросил брат увидев меня в испуге. -Ничего, только сон.-Ответил я. -Давай лучше поедим. -Я тоже подумал об этом.-С радостью сказал брат. Я сел за стол и стал ждать пока брат приготовит еду.Вдруг я вспомнил про записку во сне. Я со страхом полез в карман. Там действительно оказалась записка. Странные иероглифы и большой знак посередине пугали меня еще больше. В это время брат принес еду. -Что это у тебя там?-Спросил с удивлением брат. -Ничего, просто бумага.-Сказал я убирая с дрожью этот кусок бумаги. -Давай есть.
|
|
|
|
|
#29 Добавлено: 7 декабря 2011 22:54 |
|
|
|
|
Посетители
single person
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#30 Добавлено: 7 декабря 2011 22:57 |
|
|
|
|
Посетители
godoflol
--
Друзья
|
|
single person, Попробуй, набрось пару строк)
|
|
|