Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Всем хай! Недавно услышал что новая система Андроид оч крутая и вдруг захотелось новый тел, поетому тут 2 вопроса - 1) чем Андроид такой крутой? 2) посоветйте НЕДОРОГОЙ телефон на Андроиде, у которого - хорошая камера - сенсорный екран плизз, хелп ми!
Возраст: 26 | | Сообщений: 483 Благодарности: 141 / 81 Репутация: 183 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
1) Не знаю чем он такой крутой.В некоторых играх HD графика (но такие игры, как правило на андроид 2.2 и выше), если телефон слабый, то 3D игры будут подтормаживать. Если будешь брать, то бери или мультитач, или хотя бы даблтач. 2)Сенсорный экран на всех андрюхах вроде. У меня Sony Erricson Xperia X8 официально можно прошить только до 2.1 , неофицально-ещё выше.Сенсорный, синглтач, хорошая камера, идут много игр и очень много интересных программ.Но памяти для установки игр мало ~ 100-200 MB (5 нормальных 3D игр).Хотя есть плагин для переноса игр на карту памяти.Цена ~ 7000 руб.
Я себе заказал Sony Ericsson Live With Walkman. Он и в цене адекватен (~8200), камера 5 мп. Но я его выбрал из-за процессора 1000 мгц. Это наверно самый мощный из бюджетных телефонов. Хотя нет. Есть ещё Xperia mini и Xperia mini pro.
Сообщение отредактировано 24 ноября 2011 07:42. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
всем спасибо! Народ, вот вы советуете Ериксон и Самсунг - как они по качеству изготовлению и т.д? У мну была Нокиа поетому и спрашиваю - Ериксоны почти не переношу, а Самсунги как-то... В общем Ериксон не, особенно иКспериа, не, спасибо, а вот Самсунги как, неужели одна моделька лишь подходит под заданые параметры? ЛЖ слышал тож есть на Андроиде, как они? НТС да, дорогие, но пределах разумного есть чего-нить интересное?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
и да, забыл уточнить про кмеру - камеру (желательно) с автофокусом
Возраст: 27 | | Сообщений: 331 Благодарности: 11 / 23 Репутация: 28 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
немного надо подождать цены на новый яблофон 4S.Или на крайний можешь просто четверку с прошраммой Siri которую в скором времени появиться на всех устройствах
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.