Сообщений: 860 Благодарности: 120 / 54 Репутация: 379 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Здравствуйте уважаемые пользователи PSPinfo.ru!
Представляю вашему вниманию клуб "Общество любителей читать" Здесь вы можете написать свое мнение о той или иной книге, обсуждать новости книжного(и журнального) мира и просто посоветовать какую-либо книгу. Добро пожаловать! Задачи клуба: Собирать единомышленников вместе, делиться своими мнениями о вышедших книгах и журналах Правила вступления в Клуб: Любить читать
Сборник называется PostApok.Это много книг о мировых катастрофах.
Минуло почти два года со дня массовых исчезновений. За быстротечные мгновения катаклизма по всему земному шару пропали, не оставив после себя ничего, даже скелетов и плоти, миллионы людей.
Возраст: 28 | | Сообщений: 242 Благодарности: 39 / 10 Репутация: 11 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
а я Страну Игр читаю раньше покупал,но уроды,перестали этот журнал в мой город возить. теперь только в электронном варианте ) .а на PSP не читаю, у меня тормозит очень грузит долго страницы.может частоту проц. надо поменять,ли чё-нить типа того,кто знает?
Сообщение отредактировано 16 ноября 2011 13:37. Редактировалось 1 раз(а)
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.