Возраст: 14 | | Сообщений: 438 Благодарности: 11 / 20 Репутация: 133 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Доброго времени суток, дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб владельцев HTC!
Купив себе HTC Sensation я решил объединить владельцев Сенсации и ХТС в целом, поэтому я создал данный клуб. В этом клубе обсуждаем все, что связано с той или иной моделью торговой марки HTC.
После вступления в клуб пишем данные о вашем устройстве в такой форме:
Возраст: 28 | | Сообщений: 101 Благодарности: 20 / 4 Репутация: 93 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Посмотрел ролики про дикий огонь с , не заметил ни лагов, ни тормозов в играх и в общем отличный смартфон за свои деньги. Пока буду даржать его в фаворитах Партум, спасибо за помощь.=)
Я бы посоветовал Samsung Galaxy Ace. Лично держал в руках Вилдфаир новый и Галакси, так второй понравился больше. Более шустрый, чем огонек + батарейка больше, а это имхо главная характеристика для всех андроидов, т.к. батарейка убивается быстро )
Возраст: 28 | | Сообщений: 238 Благодарности: 2 / 10 Репутация: 15 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
satyph, у него проц аналогичный огню, только разогнанный с завода кстати, огонь с выигрывает в тестах на производительность у гелекси эйс, батарейка и вправду лучше, с этим не поспорить
Возраст: 30 | | Сообщений: 299 Благодарности: 4 / 15 Репутация: 178 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
естественно на wildfire будет лагать, также как и на galacy ace. Они пригодны только для звонков и поверхностно гугления. Но если выбирать из них, всё-таки wildwire. У него, лично для меня, огромные превосходства: корпус(дизайн) и HTC sense, действительно удобная и красивая вещь. Но после нескольких лет владения флагманами HTC, я понял, что iphone 4(4S) приятнее греет душу и плевать сколько он стоит. Да и всех прелестей Android вы не разглядите в эконом устройствах, аналогично и с IOS в touch 4g далеко не все рюшечки IOS.
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.