Сообщений: 735 Благодарности: 10 / 35 Репутация: 94 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Думаю мне, как и многим другим (если кто-то другой тут есть), будет интересно, кто каким ПО пользуется. Сам после перехода с iOS затрудняюсь с поиском нужных программ, да и сидии с базой твиков нет, все вручную ищу. От себя сказать особо нечего, ибо кроме стандартных программ часто пользуюсь лишь IM+.
Сообщений: 735 Благодарности: 10 / 35 Репутация: 94 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Лол, и правда, какой-то я невыспавшейся. Ну, в целом называть стоит все, что самому понравилось, а конкретно мне пригодился бы файл-менеджер, ибо с выбором последнего пока проблемы.
Возраст: 28 | | Сообщений: 299 Благодарности: 4 / 15 Репутация: 178 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Modern45,лично я использую AndExplorer, но во многие прошивки почему встраивают ES file Explorer(лично мне он кажетсяя менее удобным). Я если надо мутить с системными папками, то Root explorer, но на HTC с ним проблема, ибо требует S-off и рут.
Возраст: 27 | | Сообщений: 386 Благодарности: 6 / 8 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 12 лет 5 месяцев
слушай те может, я не в той теме пишу, но все же помогите. У меня НТС wildfire, и я не могу смотреть видео на РУТУбе, Киви, то есть на плеерах созданы специально для компа. флеш плеер поддержует. Когда хочу в ВК посмотреть видео, пишет что бы обновил флеш плеер, хочу обновить пишет что типо для моей версси или для моего телефона нету такой версси или типо того. прошивка заводская 2.2.1
Возраст: 28 | | Сообщений: 299 Благодарности: 4 / 15 Репутация: 178 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
kontra1, у меня у самого HTC Desire HD в контакте видео воспроизводится только через HTML 5 плеер, флеш плеер должны обновить. Rutube и qiwi не использую, но ,думаю, там аналогичная ситуация. PS вступай в клуб. Rutube прекрасно работает. Попробуй проверить обновление flash плеера в андроид маркете
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.