|
|
|
#1 Добавлено: 26 сентября 2011 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Благодарности: 4 / 14
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
UNDERGROUND - наш новый проект в замену брошенному сталкеру, вобщем это будет метро 2033, с элементами РПГ такими как переходы с локации на локацию, валюта, квесты итд. В отлчии от сталкера, здесь не будет нужды делать гиганские локации, достаточно разделить перегоны на две-три части, разделить москву на дворы, станции на части, и всевозможные средства оптимизации, которые были физически не применимы к сталкеру. С помощью ку1 получится создать динамическое, реалистичное освещение. Модели оружия без труда можно вытащить из КС 1,6, локации будут сделанны с нуля, ответвления от переходов, такие как служебные коридоры, пещеры мутантов будут присутствовать. Модели оружия будут из оригинального метро, может даже больше. Историю пока не придумал, есть мысль сделать по мотивам какой-либо из книг. Скриншотить пока нечего, попросту нечего. Меня небудет около 2-3 недель, так что пока буду обмозговывать весь процесс разработки.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 5 октября 2011 23:43 |
|
|
|
|
Посетители
Хлорела
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 6 месяцев
|
|
Barugoo,сори что не по теме,а ты мог бы сделать доту на псп?
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 8 октября 2011 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
nikson97
--
Благодарности: 9 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 8 октября 2011 21:10 |
|
|
|
|
Посетители
sashapv19
--
Благодарности: 6 / 4
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
nikson97, Видимо никак.
Уже 3-ю или 4-ю тему мусолит людям мозг.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 8 октября 2011 21:10 |
|
|
|
|
Посетители
ixlov
--
Благодарности: 75 / 50
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 8 октября 2011 21:27 |
|
|
|
|
Посетители
vanya8282
--
Благодарности: 73 / 19
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
Barugoo, ага, довай отпишись, или хотяб скади будет игра или нет... если нет то я не буду держать на тебя зла...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
он врятли ответит так как сейчас офф...
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 30 октября 2011 20:51 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
sashapv19, нельзя делать выводы на беспочвенной основе, я месяц лежал в больнице с воспалением легких, так что я вернулся, работа продолжится в ближайшее время, пока собираю команду - в данный момент нас уже четверо, но в скором времени, постораемся увеличить количество участников, кстате, все кто желает помочь, и имеет если не познания, но хотя бы желание познать технологии создания модов для QUAKE, вобщем пишите или сюда, или в личку на сайте, отвечу всем. P.S. Продолжаю работу над сталкером, все-таки его тематика мне ближе.
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 1 ноября 2011 01:02 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
r-kazakoff, "За обман, за то что сдирал раньше деньги и за то что не можешь конкретно что то сделать." - минус в репутации. Я с тебя содрал деньги? "Стою на асфальте я в лыжи обутый...", ребят, вы не переставаете меня удивлять, спустя пол года, на меня до сих пор кидаются люди, которые мало того что не имеют никакой причастности к финансам нашей команды, а именно никаких денег я с этих личностей не сдирал, я смотрю еще не все быдло успокоелось... Во-первых - дал деньги мне только один человек, и то добровольно, во-вторых, я никого не обманывал, я предоставлял материалы по игре обещственности, работу я выполнял добросовестно, и если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы, которые ко мне не имеют никакого отношения, problems? И еще кое-что, единственный человек, который имеет право кидать мне предьявы насчет денег - это vladgalay, так что если еще увижу посты, не имеющими за авторством vladgalay'a, минусы в репу подобного рода - извиняйте, жалоба админу. Сообщение отредактировано 1 ноября 2011 01:13. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|