В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
народ подскажите плиз.. я в psp Не шарю ... если я куплю консоль (sony PSP Slim Base Pack, (PSP-3008/Rus)) смогу ли я её прошить чтобы шли игры с флехи??
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
просто я как то давно слышал что новые версии консоли не прошиваются, а недавно лазил по сайтам о псп и там была какаято прошивка которая якобы ставится на все консоли, но правда незнаю работает она или нет:)
Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Цитата: kowak12
новые версии консоли не прошиваются
Полностью прошиваются только 1000 и 2000 с прошиваемыми мат. платами. (Самое заметное отличие: Прошивка "не слетает") Виртуальную прошивку можно установить на все модели PSP (Прошивка "слетает") Это значит, что любую PSP можно
Привет всем, такая проблема: Есть ZyXEL p330-w ee, у которого включен wi-fi. Телефон отлично видит и подключается к нему. Телефон еще видит много точек доступа. ПСП вообще ничего не видит - ни одной точки доступа. Ессно моргает лампочка зеленая во время поиска, но потом говорит, что ничего не найдено. В чем может быть проблема? Спасибо
Подскажите, плиз, хочу прикупить бу PSP... есть два варианта: Slim Lite 1008 5.50 Gen -D3 (2 Гб) либо 2008 6.39 PRO-B8 (4 Гб)... ценик одинаков, какую взять чтоб не заморачиваться с перепрошивками и игры последние шли... или же взять slim 2006 5.03 prome 3
Сообщение отредактировано 7 октября 2011 00:18. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 1714 Благодарности: 41 / 172 Репутация: 1000 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Цитата: pain100
Slim Lite 1008
ты наверно имел в виду, 2008. Бери именно ее (которая с ген-д3) ты сможешь потом поставить на нее 6.60 МЕ-1.4, а она- постоянная прошивка. Остальные псп, которые тебе предлагают- непрошиваемые, т.е. после слета нужно восстанавливать прошивку.
Сообщение отредактировано 7 октября 2011 00:44. Редактировалось 2 раз(а)
.:Dr.Who:., написанно вот так: Sony PSP Slim Lite Модель : 1008 Прошитая 5.50 Gen -D3 Комплект : Карта Памяти 2GB Оригинал Чехол Инструкция UMD - Диск с Игрой Зарядное Устройство все ж из предложенных лучше взять именно ее?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.