В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Maximilanos, - С официального сайта Сони для тебя специально определение:
"В любом устройстве, подключаемом к Интернету, (в том числе, в PSP) встроен сетевой адаптер. У каждого сетевого адаптера есть свой уникальный код, который называют MAC-адрес."
Mucypo, - или скачай другой образ игры, или разберись ввиде чего всё таки у тебя игра - ввиде файла с расширением .iso (.cso) или всё таки ввиде Папки с файлами?
Возраст: 60 | | Сообщений: 121 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Negro-8,Вот не надо его удалять. По сути, вызываешь vsh меню, выставляешь обращение к flash0, подключаешь PSP к компу, дальше, открываешь папки по директории vsh/etc/version.txt, В version.txt меняешь 9.90 на 5.50. Не забудь вернуть обращение к memory stick после всех манипуляций.
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Помогите решить проблему. У меня есть 2 псп 2000 и 3000. И есть у меня 3 карты памяти и на обоих псп они работали. Но не знаю что произошло, но на псп 2000 они перестали работать, в то время как на псп 3000 они исправно работают. Купил новую карту памяти на 4г и вот чудо на псп 2000 она работает. Как это можно объяснить и как заставить остальные карты работать?
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Подскажите, если я скинул игру в формате PBP , а в psp написано "повреждённые данные"... если я из PBP В ISO переделаю, игра может пойдти, или данные будут так же поврежденны?
Игры с файлом PBP имеют свою собственную Папку!!! Эта папка копируется в PSP/GAME, тогда игра будет видна ввиде иконки и будет запускаться! Если игра в виде одиночного файла с расширением .iso или .cso, то этот Файл копируется в папку ISO.
Ну а для конвертации в одиночный образ-файл iso используется EBOOT2ISO.
Сообщение отредактировано 15 августа 2011 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.