Возраст: 38 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
Возраст: 29 | | Сообщений: 53 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Собственно, недавно достал пиху(до этого почти год не доставал), за новостями давно не слежу и есть вопросик: какую прошивку поставить? Сейчас стоит 5.03 GEN-C. Модель PSP 3008. Если можно - в лс.
Возраст: 29 | | Сообщений: 53 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Всем спасибо, кто помог. Инструкции было писать не обязательно, я бы и сам разобрался, достаточно было написать название прошивки последней, но все равно за старания спасибо). Не ожидал, что откликнуться так быстро.
Здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете) ввобщем есть PSP GO с официальной прошивкой 6,20. На поездку ее надо прошить, чтобы читала пиратские игры. На сайте нашел множество описаний прошивок, но ниодной сылки нету. Какая на данный момент самая последняя стабильная прошивка для psp go? Не слетаемая после перезагрузки. Я в этом деле полный новичек и к сожалению не имею достаточно времени, что бы найти все ответы на свои вопросы на сайте. Если не сложно, дайте сылку на прошивку и инстукцию для перепрошивки. Заранее благодарен. =))
devil-vl, просто ставишь 6.20 PRO-B7, можешь также поставить патч для неслетаемости, но не советую, т.к. увеличивается вероятность брика. После этого, создаёшь, самостоятельно, папку "ISO" и закидываешь туда все ISO и CSO образы. В папку GAME - все PSX, хоумбрю и остальное.
Я тут побывал на сайте //stepsfiles.tk/psp/signedisosrus.html и там закрыли подписанные игры и пишут о том, что можно даунгрейдить 6.37 до 6.20, скачал себе этот файл, стоит ли это делать? Очень нужно узнать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.