Naruto 99, ME прошивки - неслетаемые. P.S. я вообще-то говорил о этой новости, и тем не менее, DLC только для 6.20 - 6.35, а о запусках на остальных появилась только информация, подтверждения к ней не было.
Но тогда зачем там Fast Recovery если она постоянная? Согласно инструкции которую я нашёл офф. прошивка все равно понадобится. P.S. Я понимаю что ссылки на посторонние ресурсы запрещены, но на этом ресурсе этой статьи нету. Поэтому пришлось выложить ссылку чтобы доказать то что это DLC может усьановливатся и на Prom-4. Но только, если образ игры европейский.
Сообщение отредактировано 30 мая 2011 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Если псп 3008 прошивка 6.20 PRO B6-P или ниже выше пойдут ли игры для прошивок 5.ХХген или 5.50 которые лежат тут на сайте у них в описание это написано!
Сообщений: 911 Благодарности: 31 / 37 Репутация: 113 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
на 3008 обновился на 6.39 офф потом запускаю 6.39 installer (МЕ-3) затем запускаю 6.39 ME launcher черный экран и ничего не происходит. псп не брикнулась простовыключается
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кстати в первый раз МЕ-3 поставилась норм работала потом сделал RESET VSH и вот началось
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Всем приве. Нужна помощ .. подскажите какую прошивку поставить , что бы шли новые игрули)). В данный момент сотит прошивка 5.50 GEN-D3 ) И как ее поставить =/
Возраст: 60 | | Сообщений: 121 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
asfaad, какие не идут, например? ME-4 можно ставить уже, Neuron любит клепать копеечные обновления чуть ли не каждый день. Та что готовься обновлять прошивку практически ежедневно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.