У меня ПСП 2008 , плата ТА-085в2 , прошивка 5.50 Прометей - 4......я полностью вырубил ПСП, и когда начал включать горит только зеленый фонарик и через 30-60 секунд она вырубаеться. в Рекавери не заходит. Пробывал без флешки и без акума, но с зарядкой включить тоже не выходит. в Чем дело парни?
я просто не могу понять,как так получилось,что ты просто выключил psp и всё...брик,у меня psp такая-же что и у тебя,из этого следует что мне тоже стоит этого опасаться ):
SaNeK9696, ну может быть это из-за того, что у меня была недавно палёная флешка, и я ее форматнул до такой степини что с 4 гиг, осталося только ВСЕГо 40 мб
во первык как я писал на его плате пандора только программно во 2 читайте что было написано в 1 коментах 3 не надо ра зводить тут флуд типо куплю продам и.т.д kontra1, ну как дела востоновил?
Bh, ''о первык как я писал на его плате пандора только программно" - вообще то только апаратная! Потому как у меня плата 85 второй а не первой версии))) Ну а сделают завтра) Я же говорил раньше что во вторник, то есть завтра)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.